
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 F27d T.2 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Dirección y Recepción | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones - Organigramas y Funciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escuela Daly de hostelería y turismo: Dirección y Recepción | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27d T.2|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84.86584-69-8 | Organización estructural de un hotel: Organigrama de un hotel - Niveles de responsabilidad / Departamento Dirección: Coordinación y decisión - Control / Departamento Recepción: Front office - Impresos de recepción - Ficha de Policía - Relación entre recepción y otros departamentos - Reservas - Back office / Departamento de Reservas: Control de alojamiento - Anulaciones de reservas - Impresos de reservas - Planning - Bonos de pago - Overbooking - Coordinación con otros departamentos / Departamento Mano Corriente: Impresos de mano corriente - Facturación - Cuentas de cancelación / Departamento de Caja / Departamento de Teléfonos: Impresos / Departamento de Conserjería / Departamento de Contabilidad: Categorías profesionales - Inventario - Cuentas de hotel - Facturación - Presupuestos - Informática | 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | 119 p. | Hostelería - Turismo / Organización hotelera – Manual de funciones / Gerencia hotelera / Servicios hoteleros / Recepción – Hostelería / Reservas - Hospedajes / Servicios hoteleros - Ama de llaves - Conserjería / Hostelería - Contabilidad | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Organización estructural de un hotel: Organigrama de un hotel - Niveles de responsabilidad / Departamento Dirección: Coordinación y decisión - Control / Departamento Recepción: Front office - Impresos de recepción - Ficha de Policía - Relación entre recepción y otros departamentos - Reservas - Back office / Departamento de Reservas: Control de alojamiento - Anulaciones de reservas - Impresos de reservas - Planning - Bonos de pago - Overbooking - Coordinación con otros departamentos / Departamento Mano Corriente: Impresos de mano corriente - Facturación - Cuentas de cancelación / Departamento de Caja / Departamento de Teléfonos: Impresos / Departamento de Conserjería / Departamento de Contabilidad: Categorías profesionales - Inventario - Cuentas de hotel - Facturación - Presupuestos - Informática | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Turismo / Organización hotelera – Manual de funciones / Gerencia hotelera / Servicios hoteleros / Recepción – Hostelería / Reservas - Hospedajes / Servicios hoteleros - Ama de llaves - Conserjería / Hostelería - Contabilidad | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |