
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.94 F27s T.3 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Snack Bar y Cafetería | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Escuela Daly de hostelería y turismo: Snack Bar y Cafetería | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27s T.3|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.86584-72-8 | SERVICIOS DE RESTAURACIÓN III: El Snack Bar / Categoría de bares (Bar - Comedor - Restaurante) / Recetas - Entremeses (Aperitivos - Tapas - Pinchos - Botanas) / El jamón / Las aceitunas / Los sándwiches / Las hamburguesas / Las tortillas / Las setas / Los pescados / Recetas - Platos combinados / El menú del día - Condicionante a la hora de elaborar la carta - Platos combinados / Las ensaladas / Las guarniciones / Las salsas de mesa - Tipos de salsas / Recetas rápidas - Platos rápidos / Los helados / Los batidos / Los zumos / El chocolate / El café - Tipos de café / El té y otras infusiones - Mates / Índice de colaboradores | 1 Ejemplar | 120 p. | Hostelería - Restauración / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café - Cafetería / Chocolate - Bebidas calientes / Té - Infusiones / Licores - Cocteles / Cerveza - Historia / Batidos - Zumos | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| SERVICIOS DE RESTAURACIÓN III: El Snack Bar / Categoría de bares (Bar - Comedor - Restaurante) / Recetas - Entremeses (Aperitivos - Tapas - Pinchos - Botanas) / El jamón / Las aceitunas / Los sándwiches / Las hamburguesas / Las tortillas / Las setas / Los pescados / Recetas - Platos combinados / El menú del día - Condicionante a la hora de elaborar la carta - Platos combinados / Las ensaladas / Las guarniciones / Las salsas de mesa - Tipos de salsas / Recetas rápidas - Platos rápidos / Los helados / Los batidos / Los zumos / El chocolate / El café - Tipos de café / El té y otras infusiones - Mates / Índice de colaboradores | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Restauración / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café - Cafetería / Chocolate - Bebidas calientes / Té - Infusiones / Licores - Cocteles / Cerveza - Historia / Batidos - Zumos | ||
| PAGINAS | ||
| 120 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |