Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 F27s T.3 Escuela Daly de hostelería y turismo: Snack Bar y Cafetería Fernandez García, David [Director] Málaga (España) Daly [1994] Bueno Cartoné con funda de lujo - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27s T.3
Imagen Titulo
Escuela Daly de hostelería y turismo: Snack Bar y Cafetería

  AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director]
  EDITORIAL: Daly
  UBICACION: Málaga (España)
  AÑO: [1994]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86584-72-8 SERVICIOS DE RESTAURACIÓN III: El Snack Bar / Categoría de bares (Bar - Comedor - Restaurante) / Recetas - Entremeses (Aperitivos - Tapas - Pinchos - Botanas) / El jamón / Las aceitunas / Los sándwiches / Las hamburguesas / Las tortillas / Las setas / Los pescados / Recetas - Platos combinados / El menú del día - Condicionante a la hora de elaborar la carta - Platos combinados / Las ensaladas / Las guarniciones / Las salsas de mesa - Tipos de salsas / Recetas rápidas - Platos rápidos / Los helados / Los batidos / Los zumos / El chocolate / El café - Tipos de café / El té y otras infusiones - Mates / Índice de colaboradores 1 Ejemplar 120 p. Hostelería - Restauración / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café - Cafetería / Chocolate - Bebidas calientes / Té - Infusiones / Licores - Cocteles / Cerveza - Historia / Batidos - Zumos Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes
CONTENIDO
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN III: El Snack Bar / Categoría de bares (Bar - Comedor - Restaurante) / Recetas - Entremeses (Aperitivos - Tapas - Pinchos - Botanas) / El jamón / Las aceitunas / Los sándwiches / Las hamburguesas / Las tortillas / Las setas / Los pescados / Recetas - Platos combinados / El menú del día - Condicionante a la hora de elaborar la carta - Platos combinados / Las ensaladas / Las guarniciones / Las salsas de mesa - Tipos de salsas / Recetas rápidas - Platos rápidos / Los helados / Los batidos / Los zumos / El chocolate / El café - Tipos de café / El té y otras infusiones - Mates / Índice de colaboradores
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café - Cafetería / Chocolate - Bebidas calientes / Té - Infusiones / Licores - Cocteles / Cerveza - Historia / Batidos - Zumos
PAGINAS
120 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes

Library Management System - LMS