
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 F27e T.4 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Enología | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escuela Daly de hostelería y turismo: Enología | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27e T.4|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84.86584-72-8 | ENOLOGÍA: Análisis de los vinos-Bodegas-Elaboración de los vinos-Vinos blancos-Vinos rosados-Vinos claretes-Vinos tintos-Crianza del vino-Vinos jóvenes-Vinos espumosos-Cavas-Clasificación de los vinos-Propiedades nutritivas de la vid-Vitaminas-Información previa a una cata-La cata-Clasificación de los vinos por sus cualidades-Clasificación organoléptica-Vinos de Jerez-Particularidades relacionadas con el vino-Etiquetas de los vinos-El corcho-Presentación de los vinos en la mesa-Vinos de España-Industria vinícola española-Vinos españoles y de Rioja-Regiones vinícolas españolas / DENOMINACIONES DE ESPAÑA: Instituto Nacional de Denominación de Origen-Comunidades (Andaluza-Aragonesa-Balear-Canaria-Castilla-La Mancha-Castilla-León-Catalana-Gallega-Rioja-Madrid-Murciana-Navarra-Vasca-Valenciana) / LOS VINOS DE AMÉRICA: Canadá-EEUU-Argentina-Bolivia-Brasil-Chile-Ecuador-Colombia-México-Perú-Uruguay-Dominicana-Guatemala-Venezuela / OTROS VINOS: Francia-Alemania-Italia-Portugal | 1 Ejemplar | 119 p. | Hostelería - Restauración / Enología / Vinos / Bodegas de vino / Elaboración - Vinos - Tipología / Tipos de vinos / Servicio de vinos / Cavas / Vid - Vino - Vitaminas / La cata / Vinos españoles / Vinos de América / Vinos del mundo | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
ENOLOGÍA: Análisis de los vinos-Bodegas-Elaboración de los vinos-Vinos blancos-Vinos rosados-Vinos claretes-Vinos tintos-Crianza del vino-Vinos jóvenes-Vinos espumosos-Cavas-Clasificación de los vinos-Propiedades nutritivas de la vid-Vitaminas-Información previa a una cata-La cata-Clasificación de los vinos por sus cualidades-Clasificación organoléptica-Vinos de Jerez-Particularidades relacionadas con el vino-Etiquetas de los vinos-El corcho-Presentación de los vinos en la mesa-Vinos de España-Industria vinícola española-Vinos españoles y de Rioja-Regiones vinícolas españolas / DENOMINACIONES DE ESPAÑA: Instituto Nacional de Denominación de Origen-Comunidades (Andaluza-Aragonesa-Balear-Canaria-Castilla-La Mancha-Castilla-León-Catalana-Gallega-Rioja-Madrid-Murciana-Navarra-Vasca-Valenciana) / LOS VINOS DE AMÉRICA: Canadá-EEUU-Argentina-Bolivia-Brasil-Chile-Ecuador-Colombia-México-Perú-Uruguay-Dominicana-Guatemala-Venezuela / OTROS VINOS: Francia-Alemania-Italia-Portugal | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Enología / Vinos / Bodegas de vino / Elaboración - Vinos - Tipología / Tipos de vinos / Servicio de vinos / Cavas / Vid - Vino - Vitaminas / La cata / Vinos españoles / Vinos de América / Vinos del mundo | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |