Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 F27e T.4 Escuela Daly de hostelería y turismo: Enología Fernandez García, David [Director] Málaga (España) Daly [1994] Bueno Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27e T.4
Imagen Titulo
Escuela Daly de hostelería y turismo: Enología

  AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director]
  EDITORIAL: Daly
  UBICACION: Málaga (España)
  AÑO: [1994]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86584-72-8 ENOLOGÍA: Análisis de los vinos-Bodegas-Elaboración de los vinos-Vinos blancos-Vinos rosados-Vinos claretes-Vinos tintos-Crianza del vino-Vinos jóvenes-Vinos espumosos-Cavas-Clasificación de los vinos-Propiedades nutritivas de la vid-Vitaminas-Información previa a una cata-La cata-Clasificación de los vinos por sus cualidades-Clasificación organoléptica-Vinos de Jerez-Particularidades relacionadas con el vino-Etiquetas de los vinos-El corcho-Presentación de los vinos en la mesa-Vinos de España-Industria vinícola española-Vinos españoles y de Rioja-Regiones vinícolas españolas / DENOMINACIONES DE ESPAÑA: Instituto Nacional de Denominación de Origen-Comunidades (Andaluza-Aragonesa-Balear-Canaria-Castilla-La Mancha-Castilla-León-Catalana-Gallega-Rioja-Madrid-Murciana-Navarra-Vasca-Valenciana) / LOS VINOS DE AMÉRICA: Canadá-EEUU-Argentina-Bolivia-Brasil-Chile-Ecuador-Colombia-México-Perú-Uruguay-Dominicana-Guatemala-Venezuela / OTROS VINOS: Francia-Alemania-Italia-Portugal 1 Ejemplar 119 p. Hostelería - Restauración / Enología / Vinos / Bodegas de vino / Elaboración - Vinos - Tipología / Tipos de vinos / Servicio de vinos / Cavas / Vid - Vino - Vitaminas / La cata / Vinos españoles / Vinos de América / Vinos del mundo Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes
CONTENIDO
ENOLOGÍA: Análisis de los vinos-Bodegas-Elaboración de los vinos-Vinos blancos-Vinos rosados-Vinos claretes-Vinos tintos-Crianza del vino-Vinos jóvenes-Vinos espumosos-Cavas-Clasificación de los vinos-Propiedades nutritivas de la vid-Vitaminas-Información previa a una cata-La cata-Clasificación de los vinos por sus cualidades-Clasificación organoléptica-Vinos de Jerez-Particularidades relacionadas con el vino-Etiquetas de los vinos-El corcho-Presentación de los vinos en la mesa-Vinos de España-Industria vinícola española-Vinos españoles y de Rioja-Regiones vinícolas españolas / DENOMINACIONES DE ESPAÑA: Instituto Nacional de Denominación de Origen-Comunidades (Andaluza-Aragonesa-Balear-Canaria-Castilla-La Mancha-Castilla-León-Catalana-Gallega-Rioja-Madrid-Murciana-Navarra-Vasca-Valenciana) / LOS VINOS DE AMÉRICA: Canadá-EEUU-Argentina-Bolivia-Brasil-Chile-Ecuador-Colombia-México-Perú-Uruguay-Dominicana-Guatemala-Venezuela / OTROS VINOS: Francia-Alemania-Italia-Portugal
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Enología / Vinos / Bodegas de vino / Elaboración - Vinos - Tipología / Tipos de vinos / Servicio de vinos / Cavas / Vid - Vino - Vitaminas / La cata / Vinos españoles / Vinos de América / Vinos del mundo
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes

Library Management System - LMS