
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 L17a | Administración moderna de hoteles y moteles | Lattin, Gerald W. | Buenos Aires | Trillas | 1975 | Antiguo | Tablas - Formularios - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Administración moderna de hoteles y moteles | CODIGO SIGNATURA: 647.94 L17a|
AUTOR(ES): Lattin, Gerald W. EDITORIAL: Trillas UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1975 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA HOTELERA: Desarrollo de la industria hotelera (Historia de la hotelería-Hotel norteamericano-Adopción de técnicas de administración de empresas-Papel que desempeña los servicios de alimentos y bebidas en los hoteles - Crecimiento de las operaciones de las cadenas-Hoteles de veraneo en los EEUU) - La industria en perspectiva (Clasificación de hoteles-El hotel y la comunidad-Hotelería internacional-Naturaleza del trabajo hotelero) / ORGANIZACIÓN DE LAS OPERACIONES HOTELERA: Recepción y mantenimiento (Recepción-Departamento de mantenimiento e ingeniería) - Departamento de abastecimiento (Función de alimentos y bebidas-Control) - Personal y contabilidad - Departamento de ventas (Negocio de las habitaciones-Espacios públicos-Promoción de servicios) / EL FUTURO OPORTUNIDADES Y TENDENCIAS: Oportunidades de carreras en la industria hotelera - Visión del futuro (Mercadotecnia - Marketing) | 1 Ejemplar | 274 p. | Industria hotelera - Historia de la hotelería / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Hoteles - Moteles / Servicios hoteleros / Servicios básicos – Restaurante - Organización de alimentos y bebidas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA HOTELERA: Desarrollo de la industria hotelera (Historia de la hotelería-Hotel norteamericano-Adopción de técnicas de administración de empresas-Papel que desempeña los servicios de alimentos y bebidas en los hoteles - Crecimiento de las operaciones de las cadenas-Hoteles de veraneo en los EEUU) - La industria en perspectiva (Clasificación de hoteles-El hotel y la comunidad-Hotelería internacional-Naturaleza del trabajo hotelero) / ORGANIZACIÓN DE LAS OPERACIONES HOTELERA: Recepción y mantenimiento (Recepción-Departamento de mantenimiento e ingeniería) - Departamento de abastecimiento (Función de alimentos y bebidas-Control) - Personal y contabilidad - Departamento de ventas (Negocio de las habitaciones-Espacios públicos-Promoción de servicios) / EL FUTURO OPORTUNIDADES Y TENDENCIAS: Oportunidades de carreras en la industria hotelera - Visión del futuro (Mercadotecnia - Marketing) | ||
DESCRIPTORES | ||
Industria hotelera - Historia de la hotelería / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Hoteles - Moteles / Servicios hoteleros / Servicios básicos – Restaurante - Organización de alimentos y bebidas | ||
PAGINAS | ||
274 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||