
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.94 W33e Vol.3 | Enciclopedia de hotelería y turismo: Recepción hotelera | White, Paul | México | Continental | 1985 | Antiguo | Cartoné - Fotos blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Diagramas de organización hotelera | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Enciclopedia de hotelería y turismo: Recepción hotelera | CODIGO SIGNATURA: 647.94 W33e Vol.3|
AUTOR(ES): White, Paul EDITORIAL: Continental UBICACION: México AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 968-26-0431-1 | Prefacio / Naturaleza y estructura de la Industria Hotelera / El recepcionista de Hotel / El Huésped de Hotel / Leyes / Técnicas de recepción / Oficinas centrales / Reservaciones centralizadas / Agencias de viajes y tours / Personal uniformado / La oficina de teléfonos / Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas / La oficina de controles / El departamento de Ama de Llaves / La oficina de sueldos / Contabilidad / La Banca / Emergencia en caso de incendio / Primeros Auxilios / APENDICES: El libro tabular de visitantes - Facturación con máquinas - Estado de Conciliación bancaria - Clave internacional de telégrafos para hoteles - Libros útiles de referencia - Glosario - Preguntas modelos de exámenes - Bibliografía - Índice | 1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | 227 p. | Hotelería - Turismo / Recepción – Hostelería / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Personal hotelero / Servicios hoteleros - Ama de Llaves - Servicio de alimentos y bebidas / Hospedajes - Huéspedes / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios | Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prefacio / Naturaleza y estructura de la Industria Hotelera / El recepcionista de Hotel / El Huésped de Hotel / Leyes / Técnicas de recepción / Oficinas centrales / Reservaciones centralizadas / Agencias de viajes y tours / Personal uniformado / La oficina de teléfonos / Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas / La oficina de controles / El departamento de Ama de Llaves / La oficina de sueldos / Contabilidad / La Banca / Emergencia en caso de incendio / Primeros Auxilios / APENDICES: El libro tabular de visitantes - Facturación con máquinas - Estado de Conciliación bancaria - Clave internacional de telégrafos para hoteles - Libros útiles de referencia - Glosario - Preguntas modelos de exámenes - Bibliografía - Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hotelería - Turismo / Recepción – Hostelería / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Personal hotelero / Servicios hoteleros - Ama de Llaves - Servicio de alimentos y bebidas / Hospedajes - Huéspedes / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios | ||
| PAGINAS | ||
| 227 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |