
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 C65e Vol.4 | Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal | Comblence, Lambertine Leonie | México | Continental | 1985 | Antiguo | Cartoné - Tablas - Gráficos - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal | CODIGO SIGNATURA: 647.94 C65e Vol.4|
AUTOR(ES): Comblence, Lambertine Leonie EDITORIAL: Continental UBICACION: México AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-26-0282-1 | Prólogo / Administración de personal / Selección de personal / Entrenamiento: Administración y técnicas de trabajo / Cómo dar un ritmo energético al hotel / Administración moderna del personal para una alta productividad en la empresa / Selección, empleo y colocación / Relaciones humanas como ciencia / Definiciones y objetivos de las relaciones humanas / Condiciones de trabajo / Formatos para análisis de puesto / Puestos de división cuartos: Estructura organizativa hotelera / Puestos de alimentos y bebidas: Estructura organizativa restaurante y cocina / Puestos de mantenimiento: Estructura organizativa hotelera de mantenimiento / Puestos de contabilidad: Estructura organizativa hotelera - Finanzas / Puestos diversos: Estructura organizativa hotelera | 1 Ejemplar - Descripción de puestos y manual de funciones en hoteles - Doble numeración de contenidos en el ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | 138 p. | Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera | Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Administración de personal / Selección de personal / Entrenamiento: Administración y técnicas de trabajo / Cómo dar un ritmo energético al hotel / Administración moderna del personal para una alta productividad en la empresa / Selección, empleo y colocación / Relaciones humanas como ciencia / Definiciones y objetivos de las relaciones humanas / Condiciones de trabajo / Formatos para análisis de puesto / Puestos de división cuartos: Estructura organizativa hotelera / Puestos de alimentos y bebidas: Estructura organizativa restaurante y cocina / Puestos de mantenimiento: Estructura organizativa hotelera de mantenimiento / Puestos de contabilidad: Estructura organizativa hotelera - Finanzas / Puestos diversos: Estructura organizativa hotelera | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera | ||
PAGINAS | ||
138 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Descripción de puestos y manual de funciones en hoteles - Doble numeración de contenidos en el ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |