Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 C65e Vol.4 Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal Comblence, Lambertine Leonie México Continental 1985 Antiguo Cartoné - Tablas - Gráficos - Flujogramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 C65e Vol.4
Imagen Titulo
Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal

  AUTOR(ES): Comblence, Lambertine Leonie
  EDITORIAL: Continental
  UBICACION: México
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-26-0282-1 Prólogo / Administración de personal / Selección de personal / Entrenamiento: Administración y técnicas de trabajo / Cómo dar un ritmo energético al hotel / Administración moderna del personal para una alta productividad en la empresa / Selección, empleo y colocación / Relaciones humanas como ciencia / Definiciones y objetivos de las relaciones humanas / Condiciones de trabajo / Formatos para análisis de puesto / Puestos de división cuartos: Estructura organizativa hotelera / Puestos de alimentos y bebidas: Estructura organizativa restaurante y cocina / Puestos de mantenimiento: Estructura organizativa hotelera de mantenimiento / Puestos de contabilidad: Estructura organizativa hotelera - Finanzas / Puestos diversos: Estructura organizativa hotelera 1 Ejemplar - Descripción de puestos y manual de funciones en hoteles - Doble numeración de contenidos en el ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 138 p. Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes
CONTENIDO
Prólogo / Administración de personal / Selección de personal / Entrenamiento: Administración y técnicas de trabajo / Cómo dar un ritmo energético al hotel / Administración moderna del personal para una alta productividad en la empresa / Selección, empleo y colocación / Relaciones humanas como ciencia / Definiciones y objetivos de las relaciones humanas / Condiciones de trabajo / Formatos para análisis de puesto / Puestos de división cuartos: Estructura organizativa hotelera / Puestos de alimentos y bebidas: Estructura organizativa restaurante y cocina / Puestos de mantenimiento: Estructura organizativa hotelera de mantenimiento / Puestos de contabilidad: Estructura organizativa hotelera - Finanzas / Puestos diversos: Estructura organizativa hotelera
DESCRIPTORES
Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera
PAGINAS
138 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Descripción de puestos y manual de funciones en hoteles - Doble numeración de contenidos en el ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5
COLECCIONES
Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes

Library Management System - LMS