
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 C65e Vol.4 | Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal | Comblence, Lambertine Leonie | México | Continental | 1985 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de hotelería y turismo: administración de personal | CODIGO SIGNATURA: 647.94 C65e Vol.4|
AUTOR(ES): Comblence, Lambertine Leonie EDITORIAL: Continental UBICACION: México AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia / Recursos humanos-Personal / Selección de personal / Relaciones humanas / Descripción de puestos de trabajo / Gerente - Capitán bellboys / Portero / Jefe de mozos / Valet / Alimentos y bebidas-Personal / Jefe de banquetes / Contralor de costos / Maitre / Capitán de meseros / Hostess / Mesero / Jefe de bar / Chef / Cocinero / Ayudante de cocina / Pastelero / Carnicero / Otros puestos | 1 Ejemplar, Incluye descripción de puestos | 138 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia / Recursos humanos-Personal / Selección de personal / Relaciones humanas / Descripción de puestos de trabajo / Gerente - Capitán bellboys / Portero / Jefe de mozos / Valet / Alimentos y bebidas-Personal / Jefe de banquetes / Contralor de costos / Maitre / Capitán de meseros / Hostess / Mesero / Jefe de bar / Chef / Cocinero / Ayudante de cocina / Pastelero / Carnicero / Otros puestos | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
138 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, Incluye descripción de puestos | ||
COLECCIONES | ||