
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 M31e Vol.6 | Enciclopedia de hotelería y turismo: trabajando en un hotel | Boella, Michael | México | Continental | 1985 | Antiguo | Cartoné - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Organigramas de hoteles | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de hotelería y turismo: trabajando en un hotel | CODIGO SIGNATURA: 647.94 M31e Vol.6|
AUTOR(ES): Boella, Michael EDITORIAL: Continental UBICACION: México AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-26-0265-3 | Introducción al mundo de la hotelería: Trabajar para la comodidad y diversión de otros - Disciplina personal - Industria hotelera - Consorcios - Cargos por servicios y propinas - Sindicatos - Servicios médicos - Pensiones - Estilos gerenciales - Seguridad en el trabajo - Satisfacción en el trabajo / Una breve historia de los hoteles: Historia de la hotelería y su evolución / La organización de un hotel: Cómo esta organizado un hotel - Hotel de cinco estrellas / Personal uniformado: Responsabilidades del Conserje de recepción / Administración y recepción: Recepción - Reservaciones - Registro de clientes - Cuentas / Ama de llaves: Responsabilidades - Ropería - Servicios / Departamento de alimentos y bebidas: La cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina - Chefs ejecutivos - Cocina francesa - Restaurantes - Vinos y comida - Bares - Bodegas de vinos / La gerencia: Gerencia de hotel - Gestión hotelera - Disciplina personal | 1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | 111 p. | Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera - Ama de Llaves - Servicio de Alimentos y bebidas | Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción al mundo de la hotelería: Trabajar para la comodidad y diversión de otros - Disciplina personal - Industria hotelera - Consorcios - Cargos por servicios y propinas - Sindicatos - Servicios médicos - Pensiones - Estilos gerenciales - Seguridad en el trabajo - Satisfacción en el trabajo / Una breve historia de los hoteles: Historia de la hotelería y su evolución / La organización de un hotel: Cómo esta organizado un hotel - Hotel de cinco estrellas / Personal uniformado: Responsabilidades del Conserje de recepción / Administración y recepción: Recepción - Reservaciones - Registro de clientes - Cuentas / Ama de llaves: Responsabilidades - Ropería - Servicios / Departamento de alimentos y bebidas: La cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina - Chefs ejecutivos - Cocina francesa - Restaurantes - Vinos y comida - Bares - Bodegas de vinos / La gerencia: Gerencia de hotel - Gestión hotelera - Disciplina personal | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera - Ama de Llaves - Servicio de Alimentos y bebidas | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes |