Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 M31e Vol.6 Enciclopedia de hotelería y turismo: trabajando en un hotel Boella, Michael México Continental 1985 Antiguo Cartoné - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Organigramas de hoteles 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 M31e Vol.6
Imagen Titulo
Enciclopedia de hotelería y turismo: trabajando en un hotel

  AUTOR(ES): Boella, Michael
  EDITORIAL: Continental
  UBICACION: México
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-26-0265-3 Introducción al mundo de la hotelería: Trabajar para la comodidad y diversión de otros - Disciplina personal - Industria hotelera - Consorcios - Cargos por servicios y propinas - Sindicatos - Servicios médicos - Pensiones - Estilos gerenciales - Seguridad en el trabajo - Satisfacción en el trabajo / Una breve historia de los hoteles: Historia de la hotelería y su evolución / La organización de un hotel: Cómo esta organizado un hotel - Hotel de cinco estrellas / Personal uniformado: Responsabilidades del Conserje de recepción / Administración y recepción: Recepción - Reservaciones - Registro de clientes - Cuentas / Ama de llaves: Responsabilidades - Ropería - Servicios / Departamento de alimentos y bebidas: La cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina - Chefs ejecutivos - Cocina francesa - Restaurantes - Vinos y comida - Bares - Bodegas de vinos / La gerencia: Gerencia de hotel - Gestión hotelera - Disciplina personal 1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5 111 p. Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera - Ama de Llaves - Servicio de Alimentos y bebidas Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes
CONTENIDO
Introducción al mundo de la hotelería: Trabajar para la comodidad y diversión de otros - Disciplina personal - Industria hotelera - Consorcios - Cargos por servicios y propinas - Sindicatos - Servicios médicos - Pensiones - Estilos gerenciales - Seguridad en el trabajo - Satisfacción en el trabajo / Una breve historia de los hoteles: Historia de la hotelería y su evolución / La organización de un hotel: Cómo esta organizado un hotel - Hotel de cinco estrellas / Personal uniformado: Responsabilidades del Conserje de recepción / Administración y recepción: Recepción - Reservaciones - Registro de clientes - Cuentas / Ama de llaves: Responsabilidades - Ropería - Servicios / Departamento de alimentos y bebidas: La cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina - Chefs ejecutivos - Cocina francesa - Restaurantes - Vinos y comida - Bares - Bodegas de vinos / La gerencia: Gerencia de hotel - Gestión hotelera - Disciplina personal
DESCRIPTORES
Hotelería - Turismo / Hostelería - Administración de hoteles / Gerencia hotelera / Organización de hotelera - Estructura jerárquica del personal / Funciones del Personal hotelero / Recursos humanos - hotelería / Servicios hoteleros - Gerencia hotelera - Ama de Llaves - Servicio de Alimentos y bebidas
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar - A la colección le falta los volúmenes 1 - 5
COLECCIONES
Colección: Enciclopedia de Hotelería y Turismo, 8 volúmenes

Library Management System - LMS