Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 07 C27c Curso de servicios hoteleros: técnicas y organización (2) Cerra, Javier Madrid Paraninfo 1991 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C27c
Imagen Titulo
Curso de servicios hoteleros: técnicas y organización (2)

  AUTOR(ES): Cerra, Javier
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1991


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia hotelera / hostelería / Restaurante-Planificación-Organización / Cocina-Comedor / Restaurante-Personal jerárquico-Funciones / Elaboración del menú / Menús-Vinos / Viviendas públicas- Cafeterías-Cafés-Bares-Chocolaterías-Requisitos y condiciones / Instalaciones / Servicio de bar-Características / Bebidas-Tipos-Características / Composición e ingredientes del menú / Guarniciones-Composición / Vinos-Tipos / vinos-Clasificación / Elaboración del vino / Banquetes-Planificación / Coctelería / Inventarios-Comedor-Bar / Organización de restaurante 1 Ejemplar, Ilus., formularios y figuras 299 p.
CONTENIDO
Gerencia hotelera / hostelería / Restaurante-Planificación-Organización / Cocina-Comedor / Restaurante-Personal jerárquico-Funciones / Elaboración del menú / Menús-Vinos / Viviendas públicas- Cafeterías-Cafés-Bares-Chocolaterías-Requisitos y condiciones / Instalaciones / Servicio de bar-Características / Bebidas-Tipos-Características / Composición e ingredientes del menú / Guarniciones-Composición / Vinos-Tipos / vinos-Clasificación / Elaboración del vino / Banquetes-Planificación / Coctelería / Inventarios-Comedor-Bar / Organización de restaurante
DESCRIPTORES
PAGINAS
299 p.
NOTAS
1 Ejemplar, Ilus., formularios y figuras
COLECCIONES

Library Management System - LMS