
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 07 C27c | Curso de servicios hoteleros: técnicas y organización (2) | Cerra, Javier | Madrid | Paraninfo | 1991 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Curso de servicios hoteleros: técnicas y organización (2) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C27c|
AUTOR(ES): Cerra, Javier EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1991 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia hotelera / hostelería / Restaurante-Planificación-Organización / Cocina-Comedor / Restaurante-Personal jerárquico-Funciones / Elaboración del menú / Menús-Vinos / Viviendas públicas- Cafeterías-Cafés-Bares-Chocolaterías-Requisitos y condiciones / Instalaciones / Servicio de bar-Características / Bebidas-Tipos-Características / Composición e ingredientes del menú / Guarniciones-Composición / Vinos-Tipos / vinos-Clasificación / Elaboración del vino / Banquetes-Planificación / Coctelería / Inventarios-Comedor-Bar / Organización de restaurante | 1 Ejemplar, Ilus., formularios y figuras | 299 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia hotelera / hostelería / Restaurante-Planificación-Organización / Cocina-Comedor / Restaurante-Personal jerárquico-Funciones / Elaboración del menú / Menús-Vinos / Viviendas públicas- Cafeterías-Cafés-Bares-Chocolaterías-Requisitos y condiciones / Instalaciones / Servicio de bar-Características / Bebidas-Tipos-Características / Composición e ingredientes del menú / Guarniciones-Composición / Vinos-Tipos / vinos-Clasificación / Elaboración del vino / Banquetes-Planificación / Coctelería / Inventarios-Comedor-Bar / Organización de restaurante | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
299 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, Ilus., formularios y figuras | ||
COLECCIONES | ||