
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 07 C62g | Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones | Coffman, James P. | Buenos Aires | Marymar | 1975 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones | CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C62g|
AUTOR(ES): Coffman, James P. EDITORIAL: Marymar UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1975 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Hostelería / Servicios gastronómicos-Orígenes / Higiene-Cuidados-bacterias-estafilococos / seguridad del personaly equipo / Envenenamiento producido por alimentos / Nutrición-Vitaminas / Minerales / Compra y recepción de alimentos / Almacenamiento y entrega de alimentos / Menú-Planificación / Producción de alimentos / La mesa-formas de servir / Servicios de mesa-Norteamericano-Francés-Ruso / Buffet | 1 Ejemplar, tablas, ilus., hojas desplegables, organigramas organización | 267 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Hostelería / Servicios gastronómicos-Orígenes / Higiene-Cuidados-bacterias-estafilococos / seguridad del personaly equipo / Envenenamiento producido por alimentos / Nutrición-Vitaminas / Minerales / Compra y recepción de alimentos / Almacenamiento y entrega de alimentos / Menú-Planificación / Producción de alimentos / La mesa-formas de servir / Servicios de mesa-Norteamericano-Francés-Ruso / Buffet | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
267 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, tablas, ilus., hojas desplegables, organigramas organización | ||
COLECCIONES | ||