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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.95 07 C62g | Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones | Coffman, James P. | Buenos Aires | Marymar | 1975 | Antiguo | Tablas - Ilustraciones - Hojas desplegables - Organigramas de organización | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones | CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C62g|
AUTOR(ES): Coffman, James P. EDITORIAL: Marymar UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1975 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. 11.723 | Prólogo / Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos - Orígenes / 1. Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización / 2. Precauciones higiénicas y de seguridad del personal y equipo-Higiene-Bacterías-Estafilococos-Estreptococos / 3. Envenenamiento producido por los alimentos-Alimentos contaminados por sustacias químicas-Plantas y animales venenosos-Otras enfermedades producida por alimentos / 4. Nutrición: Calorías-Grasas-Hidratos de carbono-Proteinas-Vitaminas-Minerales-Raciones diarias recomendadas-Valores alimenticios de alimentos envasados / 5. Compra y recepción de los alimentos / 6. Almacenamiento y entrega de los alimentos / 7. Planificación del menú / 8. Elaboración de alimentos / 9. Principios generales de la producción de alimentos / 10. Principios específicos de la producción de los alimentos / 11. Cómo servir la mesa: Norteamericano-Francés-Ruso-Buffet / 12. Declaraciones y registros financieros / Glosario | 1 Ejemplar | 267 p. | Hostelería / Servicios gastronómicos / Restaurantes – Servicios de comedor / Personal de restaurante / Almacenamiento de alimentos / Contaminación de alimentos / Producción de Alimentos / Composición del Menú / Montaje de la mesa / Control de costos - Cocina |
CONTENIDO | ||
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Prólogo / Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos - Orígenes / 1. Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización / 2. Precauciones higiénicas y de seguridad del personal y equipo-Higiene-Bacterías-Estafilococos-Estreptococos / 3. Envenenamiento producido por los alimentos-Alimentos contaminados por sustacias químicas-Plantas y animales venenosos-Otras enfermedades producida por alimentos / 4. Nutrición: Calorías-Grasas-Hidratos de carbono-Proteinas-Vitaminas-Minerales-Raciones diarias recomendadas-Valores alimenticios de alimentos envasados / 5. Compra y recepción de los alimentos / 6. Almacenamiento y entrega de los alimentos / 7. Planificación del menú / 8. Elaboración de alimentos / 9. Principios generales de la producción de alimentos / 10. Principios específicos de la producción de los alimentos / 11. Cómo servir la mesa: Norteamericano-Francés-Ruso-Buffet / 12. Declaraciones y registros financieros / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Servicios gastronómicos / Restaurantes – Servicios de comedor / Personal de restaurante / Almacenamiento de alimentos / Contaminación de alimentos / Producción de Alimentos / Composición del Menú / Montaje de la mesa / Control de costos - Cocina | ||
PAGINAS | ||
267 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||