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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 07 C62g Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones Coffman, James P. Buenos Aires Marymar 1975 Antiguo Tablas - Ilustraciones - Hojas desplegables - Organigramas de organización 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C62g
Imagen Titulo
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

  AUTOR(ES): Coffman, James P.
  EDITORIAL: Marymar
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1975


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 11.723 Prólogo / Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos - Orígenes / 1. Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización / 2. Precauciones higiénicas y de seguridad del personal y equipo-Higiene-Bacterías-Estafilococos-Estreptococos / 3. Envenenamiento producido por los alimentos-Alimentos contaminados por sustacias químicas-Plantas y animales venenosos-Otras enfermedades producida por alimentos / 4. Nutrición: Calorías-Grasas-Hidratos de carbono-Proteinas-Vitaminas-Minerales-Raciones diarias recomendadas-Valores alimenticios de alimentos envasados / 5. Compra y recepción de los alimentos / 6. Almacenamiento y entrega de los alimentos / 7. Planificación del menú / 8. Elaboración de alimentos / 9. Principios generales de la producción de alimentos / 10. Principios específicos de la producción de los alimentos / 11. Cómo servir la mesa: Norteamericano-Francés-Ruso-Buffet / 12. Declaraciones y registros financieros / Glosario 1 Ejemplar 267 p. Hostelería / Servicios gastronómicos / Restaurantes – Servicios de comedor / Personal de restaurante / Almacenamiento de alimentos / Contaminación de alimentos / Producción de Alimentos / Composición del Menú / Montaje de la mesa / Control de costos - Cocina
CONTENIDO
Prólogo / Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos - Orígenes / 1. Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización / 2. Precauciones higiénicas y de seguridad del personal y equipo-Higiene-Bacterías-Estafilococos-Estreptococos / 3. Envenenamiento producido por los alimentos-Alimentos contaminados por sustacias químicas-Plantas y animales venenosos-Otras enfermedades producida por alimentos / 4. Nutrición: Calorías-Grasas-Hidratos de carbono-Proteinas-Vitaminas-Minerales-Raciones diarias recomendadas-Valores alimenticios de alimentos envasados / 5. Compra y recepción de los alimentos / 6. Almacenamiento y entrega de los alimentos / 7. Planificación del menú / 8. Elaboración de alimentos / 9. Principios generales de la producción de alimentos / 10. Principios específicos de la producción de los alimentos / 11. Cómo servir la mesa: Norteamericano-Francés-Ruso-Buffet / 12. Declaraciones y registros financieros / Glosario
DESCRIPTORES
Hostelería / Servicios gastronómicos / Restaurantes – Servicios de comedor / Personal de restaurante / Almacenamiento de alimentos / Contaminación de alimentos / Producción de Alimentos / Composición del Menú / Montaje de la mesa / Control de costos - Cocina
PAGINAS
267 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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