Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 07 C62g Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones Coffman, James P. Buenos Aires Marymar 1975 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 07 C62g
Imagen Titulo
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

  AUTOR(ES): Coffman, James P.
  EDITORIAL: Marymar
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1975


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Hostelería / Servicios gastronómicos-Orígenes / Higiene-Cuidados-bacterias-estafilococos / seguridad del personaly equipo / Envenenamiento producido por alimentos / Nutrición-Vitaminas / Minerales / Compra y recepción de alimentos / Almacenamiento y entrega de alimentos / Menú-Planificación / Producción de alimentos / La mesa-formas de servir / Servicios de mesa-Norteamericano-Francés-Ruso / Buffet 1 Ejemplar, tablas, ilus., hojas desplegables, organigramas organización 267 p.
CONTENIDO
Hostelería / Servicios gastronómicos-Orígenes / Higiene-Cuidados-bacterias-estafilococos / seguridad del personaly equipo / Envenenamiento producido por alimentos / Nutrición-Vitaminas / Minerales / Compra y recepción de alimentos / Almacenamiento y entrega de alimentos / Menú-Planificación / Producción de alimentos / La mesa-formas de servir / Servicios de mesa-Norteamericano-Francés-Ruso / Buffet
DESCRIPTORES
PAGINAS
267 p.
NOTAS
1 Ejemplar, tablas, ilus., hojas desplegables, organigramas organización
COLECCIONES

Library Management System - LMS