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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 02 G14m Manual práctico de restaurante Gallego, Jesús Felipe Madrid Ofice 1974 Antiguo Empaste - Fotos color - Ilustraciones - Flujos - Esquemas de banquetes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 G14m
Imagen Titulo
Manual práctico de restaurante

  AUTOR(ES): Gallego, Jesús Felipe
  EDITORIAL: Ofice
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1974


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. M.25.756-1970 Mise en place del restaurante: La mesa-Mantelería-Vajilla-Curbetería-Cristalería-Aparadores-Armario / Montaje de mesas: Decoración florar-Montaje buffet-Menaje-Gueridones-Supervisión / Operaciones previas al servicio / Formas de servir: Menú concertado-Carta-Menú del día-Carta de vinos / Servicio de mesas: Cliente-Comanda / Servicio de bebidas: Aguas minerales-Vinos-Champagne-Otras bebidas / Transporte de manjares al comedor / Salsas / Características y servicio de: Fondos - Salsas - Roux - Guarniciones - Entremeses - Consomés, sopas y cremas - Pastas italianas - Arroces - Tostas y soufflés - Huevos - Pescados y mariscos - Verduras - Carnes - Ensaladas - Quesos - Postres / Desbarasar mesas / Preparación de platos especiales a la vista del cliente / El hotel y sus departamentos / Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas / Banquetes / Vinos y manjares / Términos culinarios / Ordenación turística de los restaurantes / Nuevo régimen de precios en restaurantes y cafeterías 1 Ejemplar 301 p. Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / La mesa – Presentación – Vajilla - Cristalería / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Tipos de servicios / Composición del Menú / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes / Hotelería / Regiduría de pisos – Hostelería / Banquetes
CONTENIDO
Mise en place del restaurante: La mesa-Mantelería-Vajilla-Curbetería-Cristalería-Aparadores-Armario / Montaje de mesas: Decoración florar-Montaje buffet-Menaje-Gueridones-Supervisión / Operaciones previas al servicio / Formas de servir: Menú concertado-Carta-Menú del día-Carta de vinos / Servicio de mesas: Cliente-Comanda / Servicio de bebidas: Aguas minerales-Vinos-Champagne-Otras bebidas / Transporte de manjares al comedor / Salsas / Características y servicio de: Fondos - Salsas - Roux - Guarniciones - Entremeses - Consomés, sopas y cremas - Pastas italianas - Arroces - Tostas y soufflés - Huevos - Pescados y mariscos - Verduras - Carnes - Ensaladas - Quesos - Postres / Desbarasar mesas / Preparación de platos especiales a la vista del cliente / El hotel y sus departamentos / Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas / Banquetes / Vinos y manjares / Términos culinarios / Ordenación turística de los restaurantes / Nuevo régimen de precios en restaurantes y cafeterías
DESCRIPTORES
Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / La mesa – Presentación – Vajilla - Cristalería / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Tipos de servicios / Composición del Menú / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes / Hotelería / Regiduría de pisos – Hostelería / Banquetes
PAGINAS
301 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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