
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 02 G14m | Manual práctico de restaurante | Gallego, Jesús Felipe | Madrid | Ofice | 1974 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual práctico de restaurante | CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 G14m|
AUTOR(ES): Gallego, Jesús Felipe EDITORIAL: Ofice UBICACION: Madrid AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia-Restaurante / Mesas / Mantelería / Platos / Cubiertos / Equipo / Servicios-Restaurantes / Gueridones / Formas de servir-Menús-Carta-Vinos / Cliente-Comanda / Servicio de mesa-Obligaciones / Comanda de vinos / Servicio de bebidas / Comedor-Transporte de alimentos / Salsas-Caracterísitcas y servicio / Guarniciones-Tipos y clases / Entremeses-Características / Consomés-Sopas-Cremas-Características / Pastas italianas / Arroz / Soufflés / Huevos-Características-Tipos / Pescados / Verduras / Carnes / Ensaladas / Quesos-Clases / Postres / Preparación de platos especiales / Hoteles-Departamentos / Servicio a la inglesa / Banquetes / Vinos / Glosario | 1 Ejemplar, Ilus., fotos, esquemas de banquetes | 301 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia-Restaurante / Mesas / Mantelería / Platos / Cubiertos / Equipo / Servicios-Restaurantes / Gueridones / Formas de servir-Menús-Carta-Vinos / Cliente-Comanda / Servicio de mesa-Obligaciones / Comanda de vinos / Servicio de bebidas / Comedor-Transporte de alimentos / Salsas-Caracterísitcas y servicio / Guarniciones-Tipos y clases / Entremeses-Características / Consomés-Sopas-Cremas-Características / Pastas italianas / Arroz / Soufflés / Huevos-Características-Tipos / Pescados / Verduras / Carnes / Ensaladas / Quesos-Clases / Postres / Preparación de platos especiales / Hoteles-Departamentos / Servicio a la inglesa / Banquetes / Vinos / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
301 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, Ilus., fotos, esquemas de banquetes | ||
COLECCIONES | ||