Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 02 G14m Manual práctico de restaurante Gallego, Jesús Felipe Madrid Ofice 1974 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 G14m
Imagen Titulo
Manual práctico de restaurante

  AUTOR(ES): Gallego, Jesús Felipe
  EDITORIAL: Ofice
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1974


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia-Restaurante / Mesas / Mantelería / Platos / Cubiertos / Equipo / Servicios-Restaurantes / Gueridones / Formas de servir-Menús-Carta-Vinos / Cliente-Comanda / Servicio de mesa-Obligaciones / Comanda de vinos / Servicio de bebidas / Comedor-Transporte de alimentos / Salsas-Caracterísitcas y servicio / Guarniciones-Tipos y clases / Entremeses-Características / Consomés-Sopas-Cremas-Características / Pastas italianas / Arroz / Soufflés / Huevos-Características-Tipos / Pescados / Verduras / Carnes / Ensaladas / Quesos-Clases / Postres / Preparación de platos especiales / Hoteles-Departamentos / Servicio a la inglesa / Banquetes / Vinos / Glosario 1 Ejemplar, Ilus., fotos, esquemas de banquetes 301 p.
CONTENIDO
Gerencia-Restaurante / Mesas / Mantelería / Platos / Cubiertos / Equipo / Servicios-Restaurantes / Gueridones / Formas de servir-Menús-Carta-Vinos / Cliente-Comanda / Servicio de mesa-Obligaciones / Comanda de vinos / Servicio de bebidas / Comedor-Transporte de alimentos / Salsas-Caracterísitcas y servicio / Guarniciones-Tipos y clases / Entremeses-Características / Consomés-Sopas-Cremas-Características / Pastas italianas / Arroz / Soufflés / Huevos-Características-Tipos / Pescados / Verduras / Carnes / Ensaladas / Quesos-Clases / Postres / Preparación de platos especiales / Hoteles-Departamentos / Servicio a la inglesa / Banquetes / Vinos / Glosario
DESCRIPTORES
PAGINAS
301 p.
NOTAS
1 Ejemplar, Ilus., fotos, esquemas de banquetes
COLECCIONES

Library Management System - LMS