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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.95 02 G14m | Manual práctico de restaurante | Gallego, Jesús Felipe | Madrid | Ofice | 1974 | Antiguo | Empaste - Fotos color - Ilustraciones - Flujos - Esquemas de banquetes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual práctico de restaurante | CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 G14m|
AUTOR(ES): Gallego, Jesús Felipe EDITORIAL: Ofice UBICACION: Madrid AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. M.25.756-1970 | Mise en place del restaurante: La mesa-Mantelería-Vajilla-Curbetería-Cristalería-Aparadores-Armario / Montaje de mesas: Decoración florar-Montaje buffet-Menaje-Gueridones-Supervisión / Operaciones previas al servicio / Formas de servir: Menú concertado-Carta-Menú del día-Carta de vinos / Servicio de mesas: Cliente-Comanda / Servicio de bebidas: Aguas minerales-Vinos-Champagne-Otras bebidas / Transporte de manjares al comedor / Salsas / Características y servicio de: Fondos - Salsas - Roux - Guarniciones - Entremeses - Consomés, sopas y cremas - Pastas italianas - Arroces - Tostas y soufflés - Huevos - Pescados y mariscos - Verduras - Carnes - Ensaladas - Quesos - Postres / Desbarasar mesas / Preparación de platos especiales a la vista del cliente / El hotel y sus departamentos / Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas / Banquetes / Vinos y manjares / Términos culinarios / Ordenación turística de los restaurantes / Nuevo régimen de precios en restaurantes y cafeterías | 1 Ejemplar | 301 p. | Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / La mesa – Presentación – Vajilla - Cristalería / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Tipos de servicios / Composición del Menú / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes / Hotelería / Regiduría de pisos – Hostelería / Banquetes |
CONTENIDO | ||
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Mise en place del restaurante: La mesa-Mantelería-Vajilla-Curbetería-Cristalería-Aparadores-Armario / Montaje de mesas: Decoración florar-Montaje buffet-Menaje-Gueridones-Supervisión / Operaciones previas al servicio / Formas de servir: Menú concertado-Carta-Menú del día-Carta de vinos / Servicio de mesas: Cliente-Comanda / Servicio de bebidas: Aguas minerales-Vinos-Champagne-Otras bebidas / Transporte de manjares al comedor / Salsas / Características y servicio de: Fondos - Salsas - Roux - Guarniciones - Entremeses - Consomés, sopas y cremas - Pastas italianas - Arroces - Tostas y soufflés - Huevos - Pescados y mariscos - Verduras - Carnes - Ensaladas - Quesos - Postres / Desbarasar mesas / Preparación de platos especiales a la vista del cliente / El hotel y sus departamentos / Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas / Banquetes / Vinos y manjares / Términos culinarios / Ordenación turística de los restaurantes / Nuevo régimen de precios en restaurantes y cafeterías | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / La mesa – Presentación – Vajilla - Cristalería / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Tipos de servicios / Composición del Menú / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes / Hotelería / Regiduría de pisos – Hostelería / Banquetes | ||
PAGINAS | ||
301 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||