Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 L34s Ej.1 Servicio de alimentos y bebidas Lillicrap, D.R. México Diana 1993 Bueno Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigrama brigada del restaurante 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 L34s Ej.1
Imagen Titulo
Servicio de alimentos y bebidas

  AUTOR(ES): Lillicrap, D.R.
  EDITORIAL: Diana
  UBICACION: México
  AÑO: 1993


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-13-2248-7 Introducción / El personal del área de servicio de alimentos y bebidas / Presentación y equipo del restaurante / Procedimiento a seguir durante el servicio de alimentos / Pericia social / Tipos y estilos de servicios / Pericia técnica / El área de servicio / Bebidas / El menú / Conocimiento del menú - Glosario de términos / Acompañamientos, cubiertos y servicio para platillos especiales / Acompañamientos, cubiertos y servicio para quesos, postres, entradas saladas y postres salados / Sistemas de control / Servicio de desayuno / Servicio vespertino del té / La cantina / La cantina de bebidas - no alcohólicas / Cerveza / Control de la bodega y el bar / Las leyes de licencias / Banquetes / Servicio de guéridon (mesita de servicio) / Platillos que implican su preparación en el guéridon / Índice 1 Ejemplar 233 p. Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / Tipos de servicios – Restaurantes / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Composición del Menú / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes
CONTENIDO
Introducción / El personal del área de servicio de alimentos y bebidas / Presentación y equipo del restaurante / Procedimiento a seguir durante el servicio de alimentos / Pericia social / Tipos y estilos de servicios / Pericia técnica / El área de servicio / Bebidas / El menú / Conocimiento del menú - Glosario de términos / Acompañamientos, cubiertos y servicio para platillos especiales / Acompañamientos, cubiertos y servicio para quesos, postres, entradas saladas y postres salados / Sistemas de control / Servicio de desayuno / Servicio vespertino del té / La cantina / La cantina de bebidas - no alcohólicas / Cerveza / Control de la bodega y el bar / Las leyes de licencias / Banquetes / Servicio de guéridon (mesita de servicio) / Platillos que implican su preparación en el guéridon / Índice
DESCRIPTORES
Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / Tipos de servicios – Restaurantes / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Composición del Menú / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes
PAGINAS
233 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS