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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.95 L34s Ej.2 | Servicio de alimentos y bebidas | Lillicrap, D.R. | México | Diana | 1993 | Fotocopia | Anillado - Fotocopia - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Flujos de trabajo | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Servicio de alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: 647.95 L34s Ej.2|
AUTOR(ES): Lillicrap, D.R. EDITORIAL: Diana UBICACION: México AÑO: 1993 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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968-13-2248-7 | Introducción / El personal del área de servicio de alimentos y bebidas / Presentación y equipo del restaurante / Procedimiento a seguir durante el servicio de alimentos / Pericia social / Tipos y estilos de servicios / Pericia técnica / El área de servicio / Bebidas / El menú / Conocimiento del menú - Glosario de términos / Acompañamientos, cubiertos y servicio para platillos especiales / Acompañamientos, cubiertos y servicio para quesos, postres, entradas saladas y postres salados / Sistemas de control / Servicio de desayuno / Servicio vespertino del té / La cantina / La cantina de bebidas - no alcohólicas / Cerveza / Control de la bodega y el bar / Las leyes de licencias / Banquetes / Servicio de guéridon (mesita de servicio) / Platillos que implican su preparación en el guéridon / Índice | 1 Ejemplar | 233 p. | Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / Tipos de servicios – Restaurantes / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Composición del Menú / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes |
CONTENIDO | ||
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Introducción / El personal del área de servicio de alimentos y bebidas / Presentación y equipo del restaurante / Procedimiento a seguir durante el servicio de alimentos / Pericia social / Tipos y estilos de servicios / Pericia técnica / El área de servicio / Bebidas / El menú / Conocimiento del menú - Glosario de términos / Acompañamientos, cubiertos y servicio para platillos especiales / Acompañamientos, cubiertos y servicio para quesos, postres, entradas saladas y postres salados / Sistemas de control / Servicio de desayuno / Servicio vespertino del té / La cantina / La cantina de bebidas - no alcohólicas / Cerveza / Control de la bodega y el bar / Las leyes de licencias / Banquetes / Servicio de guéridon (mesita de servicio) / Platillos que implican su preparación en el guéridon / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes - Guéridon / Tipos de servicios – Restaurantes / Estructura jerárquica del personal de alimentos y bebidas / Servicio de comida – Restaurantes / Composición del Menú / Servicio de bar - Coctelería / Banquetes | ||
PAGINAS | ||
233 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||