
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 394.1 P17c 2.ed. | La comida popular boliviana (apuntes y recetario) | Paredes Candia, Antonio | La Paz | Popular | 1990 | Bueno | Recetario histórico (segunda edición) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La comida popular boliviana (apuntes y recetario) | CODIGO SIGNATURA: BO 394.1 P17c 2.ed.|
AUTOR(ES): Paredes Candia, Antonio EDITORIAL: Popular UBICACION: La Paz AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-712-90 | Supersticiones referente a los alimentos-Horarios antiguos y modernos de comidas en la ciudad y el campo-La ración seca-Vivanderas y sus nombres populares-Comidas que tipifican a las regiones bolivianas / Origen de alimentos nativos y los traídos de España-Ekhekho o diosecillo de la abundancia-Cuentos populares referente a los alimentos / Productos principales en la alimentación del boliviano-Alimentos bolivianos y extranjeros / Equipamiento de la cocina en Bolivia / El comedor campesino y de la ciudad / La despensa-Alimentos para guardar / Formas peculiares de alimentación-Curiosidades alimenticias en etnias / La comida prescriptiva para enfermos / Calendario-Comidas festivas-Costumbres / Los locales públicos de comida-chichería-bodega / El comercio de alimentos y productos alimenticios-Ferias-Tambos / Recetario: Entradas-Sopas-Segundos-Entremeses-Salsas nativas y condimentos-Postres-Mates-Tés-Bebidas frías y calientes-Infusiones-Masitas-Mermeladas-Confites de Potosí-Meriendas y Avíos | 1 Ejemplar | 574 p. | Cocina boliviana / Historia / Alimentos / Equipamiento de la cocina / Comida prescriptiva / calendario de comidas tradicionales / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Supersticiones referente a los alimentos-Horarios antiguos y modernos de comidas en la ciudad y el campo-La ración seca-Vivanderas y sus nombres populares-Comidas que tipifican a las regiones bolivianas / Origen de alimentos nativos y los traídos de España-Ekhekho o diosecillo de la abundancia-Cuentos populares referente a los alimentos / Productos principales en la alimentación del boliviano-Alimentos bolivianos y extranjeros / Equipamiento de la cocina en Bolivia / El comedor campesino y de la ciudad / La despensa-Alimentos para guardar / Formas peculiares de alimentación-Curiosidades alimenticias en etnias / La comida prescriptiva para enfermos / Calendario-Comidas festivas-Costumbres / Los locales públicos de comida-chichería-bodega / El comercio de alimentos y productos alimenticios-Ferias-Tambos / Recetario: Entradas-Sopas-Segundos-Entremeses-Salsas nativas y condimentos-Postres-Mates-Tés-Bebidas frías y calientes-Infusiones-Masitas-Mermeladas-Confites de Potosí-Meriendas y Avíos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Historia / Alimentos / Equipamiento de la cocina / Comida prescriptiva / calendario de comidas tradicionales / Recetas | ||
PAGINAS | ||
574 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||