Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.41 G13c 3.ed La cocina en Bolivia Gainsborg, Aida La Paz Edobol 1963 Fotocopia Empaste que tiene desgaste por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 G13c 3.ed
Imagen Titulo
La cocina en Bolivia

  AUTOR(ES): Gainsborg, Aida
  EDITORIAL: Edobol
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 1963


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gastronomía-Bolivia / Platos típicos-Recetario / R.S. del Ministerio de Educación Nro. 357 de 1967 / Minerales / Vitaminas / Flores y hierbas medicinales-Plantas medicinales / Cosas en la cocina / Recetas-Salsas / Recetas: Consomé-Cazuelas-Chupes-Laguas Recetas-Sopas-Cremas / Recetas con carne-Buey-Ternera-Cordero-Cerdo-Pollo-Patos-Pavos-Pichones-Conejos-Menudencias-Jamón-Pescados-Mariscos-Huevos-Quesos / / Recetas-Papa-Arroz-Habas-Choclos-Maíz-Quinua-Locotos / Recetas-Pickles / Recetas-Ensaladas / Recetas-Alcachofas-Acelgas-Cebollas-Coliflor-Garbanzos-Lentejas-Lacayote-Papalisa-Repollo-Yuca-Zapallo / Recetas-Pastas-Fideos / Recetas-Postres-Helados-Confitadas-Bombones-Salsas para postres / Recetas-Panes con levadura-Galletas y varios / Recetas con aceite / Recetas-Almendras / Pesos-Medidas / Recetas-Tortas-Baños-Glace-Mermeladas-Dulces para guardar-Conservas-Bocados para coctel-Buffets / Recetas-Cocteles bolivianos-Ponches-Refrescos-Chichas / Menús para acontecimientos 1 Ejemplar 346 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia / Platos típicos-Recetario / R.S. del Ministerio de Educación Nro. 357 de 1967 / Minerales / Vitaminas / Flores y hierbas medicinales-Plantas medicinales / Cosas en la cocina / Recetas-Salsas / Recetas: Consomé-Cazuelas-Chupes-Laguas Recetas-Sopas-Cremas / Recetas con carne-Buey-Ternera-Cordero-Cerdo-Pollo-Patos-Pavos-Pichones-Conejos-Menudencias-Jamón-Pescados-Mariscos-Huevos-Quesos / / Recetas-Papa-Arroz-Habas-Choclos-Maíz-Quinua-Locotos / Recetas-Pickles / Recetas-Ensaladas / Recetas-Alcachofas-Acelgas-Cebollas-Coliflor-Garbanzos-Lentejas-Lacayote-Papalisa-Repollo-Yuca-Zapallo / Recetas-Pastas-Fideos / Recetas-Postres-Helados-Confitadas-Bombones-Salsas para postres / Recetas-Panes con levadura-Galletas y varios / Recetas con aceite / Recetas-Almendras / Pesos-Medidas / Recetas-Tortas-Baños-Glace-Mermeladas-Dulces para guardar-Conservas-Bocados para coctel-Buffets / Recetas-Cocteles bolivianos-Ponches-Refrescos-Chichas / Menús para acontecimientos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
PAGINAS
346 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS