Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.41 G13c 14.ed La cocina en Bolivia Gainsborg, Aida La Paz Edobol 2004 Bueno Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 G13c 14.ed
Imagen Titulo
La cocina en Bolivia

  AUTOR(ES): Gainsborg, Aida
  EDITORIAL: Edobol
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-1129-04 Gastronomía-Bolivia / Platos típicos-Recetario / R.S. del Ministerio de Educación Nro. 357 de 1967 / Opiniones-Cocina en Bolivia / Minerales-Vitaminas-Calorías-Hidratos de carbono / Cosas en la cocina / Hierbas y Plantas medicinales / Las frutas / Vegetales / Salsas / Recetas: Consome-Cazuelas-Chupes-Laguas / Recetas-Sopas-Cremas / Recetas con carne-Buey-Ternera-Cordero-Cerdo-Pollo-Patos-Pavos-Pichones-Conejos-Menudencias-Jamón-Pescados-Mariscos-Huevos-Quesos / Recetas-Papa-Arroz-Habas-Choclos-Maíz-Quinua-Locotos / Recetas-Pickles / Recetas-Ensaladas / Recetas-Alcachofas-Acelgas-Cebollas-Coliflor-Garbanzos-Lentejas-Lacayote-Papalisa-Repollo-Yuca-Zapallo / Recetas-Pastas-Fideos / Recetas-Postres-Gelatinas-Helados-Confitadas-Bombones-Galletas-Pasteles-Masas-Empanadas-Postres fritos-Almendradas-Tortas-Baños y Glace-Mermeladas-Dulces-Frutas abrillantas / Conservas en casa / Recetas- Bocaditos-Buffets / Recetas-Cocteles bolivianos-Ponches-Refrescos-Chichas / Menús para acontecimientos 1 Ejemplar 472 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia / Platos típicos-Recetario / R.S. del Ministerio de Educación Nro. 357 de 1967 / Opiniones-Cocina en Bolivia / Minerales-Vitaminas-Calorías-Hidratos de carbono / Cosas en la cocina / Hierbas y Plantas medicinales / Las frutas / Vegetales / Salsas / Recetas: Consome-Cazuelas-Chupes-Laguas / Recetas-Sopas-Cremas / Recetas con carne-Buey-Ternera-Cordero-Cerdo-Pollo-Patos-Pavos-Pichones-Conejos-Menudencias-Jamón-Pescados-Mariscos-Huevos-Quesos / Recetas-Papa-Arroz-Habas-Choclos-Maíz-Quinua-Locotos / Recetas-Pickles / Recetas-Ensaladas / Recetas-Alcachofas-Acelgas-Cebollas-Coliflor-Garbanzos-Lentejas-Lacayote-Papalisa-Repollo-Yuca-Zapallo / Recetas-Pastas-Fideos / Recetas-Postres-Gelatinas-Helados-Confitadas-Bombones-Galletas-Pasteles-Masas-Empanadas-Postres fritos-Almendradas-Tortas-Baños y Glace-Mermeladas-Dulces-Frutas abrillantas / Conservas en casa / Recetas- Bocaditos-Buffets / Recetas-Cocteles bolivianos-Ponches-Refrescos-Chichas / Menús para acontecimientos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
PAGINAS
472 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS