Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.41 L11s Knor: sabores de Bolivia Lacoste, Vesna; Cortez, Ricardo La Paz Unilever 2010 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 L11s
Imagen Titulo
Knor: sabores de Bolivia

  AUTOR(ES): Lacoste, Vesna; Cortez, Ricardo
  EDITORIAL: Unilever
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Fricasé Paceño-Picante de pollo-Majao de pato-Chanka de pollo-Qoqo de pollo-Locro de gallina-Chicharrón de cerdo-Asado de chancho a la olla-Pique macho-Asado a la olla-Pacumutu-Keperí tarijeño-Ají de lengua-Brazuelo de cordero-Mechado de cordero-Masaco de plátano-Charquecan-Pejthu de habas-Chajchu-Silpancho cochabambino-Nogada de cordero-Zonzo-Mondongo-Jolke de Riñon-Chupe chuquisaqueño-Sopa de verduras-Sopa de maní-Lawa de choclo-Chairo paceño-Sopa de plátano seda / Presentación de los platos 1 Ejemplar 61 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Fricasé Paceño-Picante de pollo-Majao de pato-Chanka de pollo-Qoqo de pollo-Locro de gallina-Chicharrón de cerdo-Asado de chancho a la olla-Pique macho-Asado a la olla-Pacumutu-Keperí tarijeño-Ají de lengua-Brazuelo de cordero-Mechado de cordero-Masaco de plátano-Charquecan-Pejthu de habas-Chajchu-Silpancho cochabambino-Nogada de cordero-Zonzo-Mondongo-Jolke de Riñon-Chupe chuquisaqueño-Sopa de verduras-Sopa de maní-Lawa de choclo-Chairo paceño-Sopa de plátano seda / Presentación de los platos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
61 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS