
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 640.41 L11s | Knor: sabores de Bolivia | Lacoste, Vesna; Cortez, Ricardo | La Paz | Unilever | 2010 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Knor: sabores de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 L11s|
AUTOR(ES): Lacoste, Vesna; Cortez, Ricardo EDITORIAL: Unilever UBICACION: La Paz AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Fricasé Paceño-Picante de pollo-Majao de pato-Chanka de pollo-Qoqo de pollo-Locro de gallina-Chicharrón de cerdo-Asado de chancho a la olla-Pique macho-Asado a la olla-Pacumutu-Keperí tarijeño-Ají de lengua-Brazuelo de cordero-Mechado de cordero-Masaco de plátano-Charquecan-Pejthu de habas-Chajchu-Silpancho cochabambino-Nogada de cordero-Zonzo-Mondongo-Jolke de Riñon-Chupe chuquisaqueño-Sopa de verduras-Sopa de maní-Lawa de choclo-Chairo paceño-Sopa de plátano seda / Presentación de los platos | 1 Ejemplar | 61 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Fricasé Paceño-Picante de pollo-Majao de pato-Chanka de pollo-Qoqo de pollo-Locro de gallina-Chicharrón de cerdo-Asado de chancho a la olla-Pique macho-Asado a la olla-Pacumutu-Keperí tarijeño-Ají de lengua-Brazuelo de cordero-Mechado de cordero-Masaco de plátano-Charquecan-Pejthu de habas-Chajchu-Silpancho cochabambino-Nogada de cordero-Zonzo-Mondongo-Jolke de Riñon-Chupe chuquisaqueño-Sopa de verduras-Sopa de maní-Lawa de choclo-Chairo paceño-Sopa de plátano seda / Presentación de los platos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
61 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||