
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 640.41 R65c | Cocina tradicional boliviana | Romero, Emilia; Guttentag, Carola | [Cochabamba] | Colorgraf Rodríguez | 2005 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones - Desgaste por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina tradicional boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 R65c|
AUTOR(ES): Romero, Emilia; Guttentag, Carola EDITORIAL: Colorgraf Rodríguez UBICACION: [Cochabamba] AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-8370-138-3 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Introducción / A manera de aclaración / Consejos prácticos: Cómo esterilizar los envases / Cómo preparar el charque / Cómo preparar el ají molido y frito / Cómo preparar un buen ahogado / Cómo proceder con algunos ingredientes / Cómo proceder con las masas / Recetario boliviano - Comida típica boliviana-Variedad de platos regionales-Descripción del plato / Recetas: Sopas-Chupes-Lawas-Ch'aques-Caldos de la tarde / Recetas-Segundos-Platos fuertes-Platos únicos-Acompañantes / Recetas-Postres-Dulces-Confitados-Pitus-Tostados / Recetas-Masas-Panes / Recetas-Refrescos-Bebidas-Chichas-Cócteles / Índices / Vocabulario / Bibliografía / Notas y agradecimientos | 1 Ejemplar | 383 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Introducción / A manera de aclaración / Consejos prácticos: Cómo esterilizar los envases / Cómo preparar el charque / Cómo preparar el ají molido y frito / Cómo preparar un buen ahogado / Cómo proceder con algunos ingredientes / Cómo proceder con las masas / Recetario boliviano - Comida típica boliviana-Variedad de platos regionales-Descripción del plato / Recetas: Sopas-Chupes-Lawas-Ch'aques-Caldos de la tarde / Recetas-Segundos-Platos fuertes-Platos únicos-Acompañantes / Recetas-Postres-Dulces-Confitados-Pitus-Tostados / Recetas-Masas-Panes / Recetas-Refrescos-Bebidas-Chichas-Cócteles / Índices / Vocabulario / Bibliografía / Notas y agradecimientos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
383 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||