Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.41 R65c Cocina tradicional boliviana Romero, Emilia; Guttentag, Carola [Cochabamba] Colorgraf Rodríguez 2005 Bueno Fotos color - Ilustraciones - Desgaste por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 R65c
Imagen Titulo
Cocina tradicional boliviana

  AUTOR(ES): Romero, Emilia; Guttentag, Carola
  EDITORIAL: Colorgraf Rodríguez
  UBICACION: [Cochabamba]
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8370-138-3 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Introducción / A manera de aclaración / Consejos prácticos: Cómo esterilizar los envases / Cómo preparar el charque / Cómo preparar el ají molido y frito / Cómo preparar un buen ahogado / Cómo proceder con algunos ingredientes / Cómo proceder con las masas / Recetario boliviano - Comida típica boliviana-Variedad de platos regionales-Descripción del plato / Recetas: Sopas-Chupes-Lawas-Ch'aques-Caldos de la tarde / Recetas-Segundos-Platos fuertes-Platos únicos-Acompañantes / Recetas-Postres-Dulces-Confitados-Pitus-Tostados / Recetas-Masas-Panes / Recetas-Refrescos-Bebidas-Chichas-Cócteles / Índices / Vocabulario / Bibliografía / Notas y agradecimientos 1 Ejemplar 383 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Introducción / A manera de aclaración / Consejos prácticos: Cómo esterilizar los envases / Cómo preparar el charque / Cómo preparar el ají molido y frito / Cómo preparar un buen ahogado / Cómo proceder con algunos ingredientes / Cómo proceder con las masas / Recetario boliviano - Comida típica boliviana-Variedad de platos regionales-Descripción del plato / Recetas: Sopas-Chupes-Lawas-Ch'aques-Caldos de la tarde / Recetas-Segundos-Platos fuertes-Platos únicos-Acompañantes / Recetas-Postres-Dulces-Confitados-Pitus-Tostados / Recetas-Masas-Panes / Recetas-Refrescos-Bebidas-Chichas-Cócteles / Índices / Vocabulario / Bibliografía / Notas y agradecimientos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
383 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS