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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 640.7 C21a | Alimentos ancestrales en Aguallamaya (un viaje para recuperar costumbres y saberes) | Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel | El Alto | CEBIAE | 2011 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Alimentos ancestrales en Aguallamaya (un viaje para recuperar costumbres y saberes) | CODIGO SIGNATURA: BO 640.7 C21a|
AUTOR(ES): Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel EDITORIAL: CEBIAE UBICACION: El Alto AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. 4-2-1480-11 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Comunidad de Aguallamaya / Características del municipio y la comunidad / Conceptos necesarios / Pisos ecológicos en el departamento de La Paz / Pisos ecológicos de Jesús de Machaca / La Pachamama / Apthapi-Comida comunitaria / Experiencia del Apthapi en Aguallamaya / Recuperando la preparación de alimentos en la voz de madres y abuelas / Tradiciones agropecuarias: El yapu Qhulli y el Barbecho-rotulación-Limpieza-Descanso de la tierra / Producción agrícola en Aguallamaya-Variedad de papa / Transformación y almacenamiento de los alimentos / Producción agrícola y propiedades alimenticias de los productos nativos de Aguallamaya / Propiedades medicinales de los alimentos nativos / Hierbas y Plantas medicinales / Producción pecuaria y conservación de la carne / Propiedades de la carne de llama / Documentos de consulta | 1 Ejemplar | 59 p. | Cocina boliviana - Región Aguallamaya - Jesús de Machaca / Alimentos andinos - Producción Agrícola / Carne de llama / Plantas medicinales / Mesa campesina-Apthapi |
CONTENIDO | ||
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Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Comunidad de Aguallamaya / Características del municipio y la comunidad / Conceptos necesarios / Pisos ecológicos en el departamento de La Paz / Pisos ecológicos de Jesús de Machaca / La Pachamama / Apthapi-Comida comunitaria / Experiencia del Apthapi en Aguallamaya / Recuperando la preparación de alimentos en la voz de madres y abuelas / Tradiciones agropecuarias: El yapu Qhulli y el Barbecho-rotulación-Limpieza-Descanso de la tierra / Producción agrícola en Aguallamaya-Variedad de papa / Transformación y almacenamiento de los alimentos / Producción agrícola y propiedades alimenticias de los productos nativos de Aguallamaya / Propiedades medicinales de los alimentos nativos / Hierbas y Plantas medicinales / Producción pecuaria y conservación de la carne / Propiedades de la carne de llama / Documentos de consulta | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana - Región Aguallamaya - Jesús de Machaca / Alimentos andinos - Producción Agrícola / Carne de llama / Plantas medicinales / Mesa campesina-Apthapi | ||
PAGINAS | ||
59 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||