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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.7 C21a Alimentos ancestrales en Aguallamaya (un viaje para recuperar costumbres y saberes) Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel El Alto CEBIAE 2011 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.7 C21a
Imagen Titulo
Alimentos ancestrales en Aguallamaya (un viaje para recuperar costumbres y saberes)

  AUTOR(ES): Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel
  EDITORIAL: CEBIAE
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-1480-11 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Comunidad de Aguallamaya / Características del municipio y la comunidad / Conceptos necesarios / Pisos ecológicos en el departamento de La Paz / Pisos ecológicos de Jesús de Machaca / La Pachamama / Apthapi-Comida comunitaria / Experiencia del Apthapi en Aguallamaya / Recuperando la preparación de alimentos en la voz de madres y abuelas / Tradiciones agropecuarias: El yapu Qhulli y el Barbecho-rotulación-Limpieza-Descanso de la tierra / Producción agrícola en Aguallamaya-Variedad de papa / Transformación y almacenamiento de los alimentos / Producción agrícola y propiedades alimenticias de los productos nativos de Aguallamaya / Propiedades medicinales de los alimentos nativos / Hierbas y Plantas medicinales / Producción pecuaria y conservación de la carne / Propiedades de la carne de llama / Documentos de consulta 1 Ejemplar 59 p. Cocina boliviana - Región Aguallamaya - Jesús de Machaca / Alimentos andinos - Producción Agrícola / Carne de llama / Plantas medicinales / Mesa campesina-Apthapi
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Comunidad de Aguallamaya / Características del municipio y la comunidad / Conceptos necesarios / Pisos ecológicos en el departamento de La Paz / Pisos ecológicos de Jesús de Machaca / La Pachamama / Apthapi-Comida comunitaria / Experiencia del Apthapi en Aguallamaya / Recuperando la preparación de alimentos en la voz de madres y abuelas / Tradiciones agropecuarias: El yapu Qhulli y el Barbecho-rotulación-Limpieza-Descanso de la tierra / Producción agrícola en Aguallamaya-Variedad de papa / Transformación y almacenamiento de los alimentos / Producción agrícola y propiedades alimenticias de los productos nativos de Aguallamaya / Propiedades medicinales de los alimentos nativos / Hierbas y Plantas medicinales / Producción pecuaria y conservación de la carne / Propiedades de la carne de llama / Documentos de consulta
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Región Aguallamaya - Jesús de Machaca / Alimentos andinos - Producción Agrícola / Carne de llama / Plantas medicinales / Mesa campesina-Apthapi
PAGINAS
59 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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