Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.7 C21p Producción y conservación de alimentos en COMPI (Almacenamiento y transformación de productos alimenticios) Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel El Alto CEBIAE 2011 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.7 C21p
Imagen Titulo
Producción y conservación de alimentos en COMPI (Almacenamiento y transformación de productos alimenticios)

  AUTOR(ES): Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel
  EDITORIAL: CEBIAE
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-1479-11 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Historia y localización de Compi / Compi-Un centro cultural / Pisos ecológicos / Producción de alimentos: Tubérculos-Cereales-Legumbres-Hortalizas-Frutas-Carnes y sus derivados-Pescados / Conservación y almacenamiento de los productos agropecuarios: Papa-Oca-Haba-Arveja-Quinua-Cebada-Carnes y derivados / Formas de preparación de los alimentos / Alimentos preparados en días comunes: Desayuno-Comida de media mañana o almuerzo-Comida del final de la tarde-Platos para días festivos / Recetas típicas: Mote de haba-P'esqe-K'ispiña-Chairo-P'api al horno-Jahlpahuaca-Ají de haba verde-Ají de papalisa-Wallaque de karachi o pejerrey / Alimentos y sus beneficios para la salud: Horas y combinaciones adecuadas para consumir los alimentos-Enfermedades frecuentes en la comunidad relacionadas con la alimentación-Plantas o Hierbas medicinales-Alimentos medicinales / Referencias bibliográficas 1 Ejemplar 43 p. Cocina boliviana - Región Compi / Alimentos andinos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Historia y localización de Compi / Compi-Un centro cultural / Pisos ecológicos / Producción de alimentos: Tubérculos-Cereales-Legumbres-Hortalizas-Frutas-Carnes y sus derivados-Pescados / Conservación y almacenamiento de los productos agropecuarios: Papa-Oca-Haba-Arveja-Quinua-Cebada-Carnes y derivados / Formas de preparación de los alimentos / Alimentos preparados en días comunes: Desayuno-Comida de media mañana o almuerzo-Comida del final de la tarde-Platos para días festivos / Recetas típicas: Mote de haba-P'esqe-K'ispiña-Chairo-P'api al horno-Jahlpahuaca-Ají de haba verde-Ají de papalisa-Wallaque de karachi o pejerrey / Alimentos y sus beneficios para la salud: Horas y combinaciones adecuadas para consumir los alimentos-Enfermedades frecuentes en la comunidad relacionadas con la alimentación-Plantas o Hierbas medicinales-Alimentos medicinales / Referencias bibliográficas
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Región Compi / Alimentos andinos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
43 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS