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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 640.7 C21p | Producción y conservación de alimentos en COMPI (Almacenamiento y transformación de productos alimenticios) | Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel | El Alto | CEBIAE | 2011 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Producción y conservación de alimentos en COMPI (Almacenamiento y transformación de productos alimenticios) | CODIGO SIGNATURA: BO 640.7 C21p|
AUTOR(ES): Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE); Neyrot Diez de Medina, Isabel EDITORIAL: CEBIAE UBICACION: El Alto AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. 4-2-1479-11 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Historia y localización de Compi / Compi-Un centro cultural / Pisos ecológicos / Producción de alimentos: Tubérculos-Cereales-Legumbres-Hortalizas-Frutas-Carnes y sus derivados-Pescados / Conservación y almacenamiento de los productos agropecuarios: Papa-Oca-Haba-Arveja-Quinua-Cebada-Carnes y derivados / Formas de preparación de los alimentos / Alimentos preparados en días comunes: Desayuno-Comida de media mañana o almuerzo-Comida del final de la tarde-Platos para días festivos / Recetas típicas: Mote de haba-P'esqe-K'ispiña-Chairo-P'api al horno-Jahlpahuaca-Ají de haba verde-Ají de papalisa-Wallaque de karachi o pejerrey / Alimentos y sus beneficios para la salud: Horas y combinaciones adecuadas para consumir los alimentos-Enfermedades frecuentes en la comunidad relacionadas con la alimentación-Plantas o Hierbas medicinales-Alimentos medicinales / Referencias bibliográficas | 1 Ejemplar | 43 p. | Cocina boliviana - Región Compi / Alimentos andinos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentos bolivianos-Alimentos andinos / Presentación / Historia y localización de Compi / Compi-Un centro cultural / Pisos ecológicos / Producción de alimentos: Tubérculos-Cereales-Legumbres-Hortalizas-Frutas-Carnes y sus derivados-Pescados / Conservación y almacenamiento de los productos agropecuarios: Papa-Oca-Haba-Arveja-Quinua-Cebada-Carnes y derivados / Formas de preparación de los alimentos / Alimentos preparados en días comunes: Desayuno-Comida de media mañana o almuerzo-Comida del final de la tarde-Platos para días festivos / Recetas típicas: Mote de haba-P'esqe-K'ispiña-Chairo-P'api al horno-Jahlpahuaca-Ají de haba verde-Ají de papalisa-Wallaque de karachi o pejerrey / Alimentos y sus beneficios para la salud: Horas y combinaciones adecuadas para consumir los alimentos-Enfermedades frecuentes en la comunidad relacionadas con la alimentación-Plantas o Hierbas medicinales-Alimentos medicinales / Referencias bibliográficas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana - Región Compi / Alimentos andinos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
43 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||