
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.013 R19g | El gusto de conocer Bolivia | La Razón | La Paz | La Razón | 2013 | Bueno | Ejemplar de edición aniversario - Fotos color - Desgaste por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El gusto de conocer Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 R19g|
AUTOR(ES): La Razón EDITORIAL: La Razón UBICACION: La Paz AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Presentación / Conocer Bolivia / El ají en Chuquisaca: Chorizos-Chuflay-Mondogo-K'arapecho-Chocolate / La Paz: Chairo-Yungueñito-Fricasé-Café-Fusión andino-oriental / La capital gastronómica de Bolivia Cochabamba: Chicharrón-Chicha-Picadito Pique Macho-Caldo de kawi-Pampaku-Putachanka-Mamaqonqachi-Chamarritas-Silpancho / Oruro: Charquekán-P'osko api-Rostro asado-Restaurantes orureños / Potosí: k'alapurka-El Singani artesanal-Nogada de cordero-Chacchu de cerdo-Sopa de llullucha-Ají de achacana-Salteñas-Locro-Confites-Chambergos-Tawas-Sopaipillas / El prodigio encanto de la cocina cruceña: Majadito-Guapurú-Keperí-Churrasco cruceño / Tarija para todos los paladares: Chaco-Saice-Vinos pateros-Cangrejitos-Quesos-Jamones-Doradito frito-Miskincho / Cocina amazónica boliviana: Refresco de asaí-Surubí-La Farofa-Locro-Carnes a la parrilla-Charuto-Kepi / La comida en Beni: Tripa rellena-Jugo de copoazú-Dunucuavi-Papada-Lomos y cola de lagarto-Pacumuto | 1 Ejemplar | 80 p. | Cocina boliviana / Turismo gastronómico Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Presentación / Conocer Bolivia / El ají en Chuquisaca: Chorizos-Chuflay-Mondogo-K'arapecho-Chocolate / La Paz: Chairo-Yungueñito-Fricasé-Café-Fusión andino-oriental / La capital gastronómica de Bolivia Cochabamba: Chicharrón-Chicha-Picadito Pique Macho-Caldo de kawi-Pampaku-Putachanka-Mamaqonqachi-Chamarritas-Silpancho / Oruro: Charquekán-P'osko api-Rostro asado-Restaurantes orureños / Potosí: k'alapurka-El Singani artesanal-Nogada de cordero-Chacchu de cerdo-Sopa de llullucha-Ají de achacana-Salteñas-Locro-Confites-Chambergos-Tawas-Sopaipillas / El prodigio encanto de la cocina cruceña: Majadito-Guapurú-Keperí-Churrasco cruceño / Tarija para todos los paladares: Chaco-Saice-Vinos pateros-Cangrejitos-Quesos-Jamones-Doradito frito-Miskincho / Cocina amazónica boliviana: Refresco de asaí-Surubí-La Farofa-Locro-Carnes a la parrilla-Charuto-Kepi / La comida en Beni: Tripa rellena-Jugo de copoazú-Dunucuavi-Papada-Lomos y cola de lagarto-Pacumuto | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Turismo gastronómico Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||