Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.3383 S64a ! Ají ! Regalo de Bolivia al mundo Solar, Rita del; Andrade, Lupe La Paz Sol y Des 2010 Bueno Fotos color - Ejemplar en idioma español e inglés - Mapas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.3383 S64a
Imagen Titulo
! Ají ! Regalo de Bolivia al mundo

  AUTOR(ES): Solar, Rita del; Andrade, Lupe
  EDITORIAL: Sol y Des
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99905-835-7-1 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Historia-Ají / Fundación Sol y des / El verdadero país de las especias / El ají: nacido en Bolivia el corazón del continente americano / Un deleite mundial nacido en los Andes de Bolivia / Botánicos y detectives / Para aliviar el dolor / El ají parte indivisible del imaginario andino / El ají y la salud / El ají amigo del policía y enemigo del crimen / El mejor compañero el ají / Haciendo amistad con el ají / Su majestad el ají -Por Ramón Rocha Monroy / Recetas bolivianas / Recetario-Comida típica: Trucha al singani-Anticuchos-Chairo-Pejtu-Queso Humacha-Chupe de maní-Sajta-Fricasé-Chorizos chuquisaqueños-Papas a la huancaina-Picana navideña-Ají de fideo-Kala purka-Apthapi-Y varias otras recetas / Recetario-Cocina internacional: Marruecos-México-Siria-Indonesia-Israel-Tailandia-Corea-China-Perú-Ecuador-Japón-Francia-India-Guatemala-Portugal / Nota bibliográfica / Bibliografía / Glosario 1 Ejemplar 140 p. Ají - Bolivia - Historia / Cultivo - Producción / Características - Propiedades / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Historia-Ají / Fundación Sol y des / El verdadero país de las especias / El ají: nacido en Bolivia el corazón del continente americano / Un deleite mundial nacido en los Andes de Bolivia / Botánicos y detectives / Para aliviar el dolor / El ají parte indivisible del imaginario andino / El ají y la salud / El ají amigo del policía y enemigo del crimen / El mejor compañero el ají / Haciendo amistad con el ají / Su majestad el ají -Por Ramón Rocha Monroy / Recetas bolivianas / Recetario-Comida típica: Trucha al singani-Anticuchos-Chairo-Pejtu-Queso Humacha-Chupe de maní-Sajta-Fricasé-Chorizos chuquisaqueños-Papas a la huancaina-Picana navideña-Ají de fideo-Kala purka-Apthapi-Y varias otras recetas / Recetario-Cocina internacional: Marruecos-México-Siria-Indonesia-Israel-Tailandia-Corea-China-Perú-Ecuador-Japón-Francia-India-Guatemala-Portugal / Nota bibliográfica / Bibliografía / Glosario
DESCRIPTORES
Ají - Bolivia - Historia / Cultivo - Producción / Características - Propiedades / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
140 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS