
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.3383 S64a | ! Ají ! Regalo de Bolivia al mundo | Solar, Rita del; Andrade, Lupe | La Paz | Sol y Des | 2010 | Bueno | Fotos color - Ejemplar en idioma español e inglés - Mapas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
! Ají ! Regalo de Bolivia al mundo | CODIGO SIGNATURA: BO 641.3383 S64a|
AUTOR(ES): Solar, Rita del; Andrade, Lupe EDITORIAL: Sol y Des UBICACION: La Paz AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99905-835-7-1 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Historia-Ají / Fundación Sol y des / El verdadero país de las especias / El ají: nacido en Bolivia el corazón del continente americano / Un deleite mundial nacido en los Andes de Bolivia / Botánicos y detectives / Para aliviar el dolor / El ají parte indivisible del imaginario andino / El ají y la salud / El ají amigo del policía y enemigo del crimen / El mejor compañero el ají / Haciendo amistad con el ají / Su majestad el ají -Por Ramón Rocha Monroy / Recetas bolivianas / Recetario-Comida típica: Trucha al singani-Anticuchos-Chairo-Pejtu-Queso Humacha-Chupe de maní-Sajta-Fricasé-Chorizos chuquisaqueños-Papas a la huancaina-Picana navideña-Ají de fideo-Kala purka-Apthapi-Y varias otras recetas / Recetario-Cocina internacional: Marruecos-México-Siria-Indonesia-Israel-Tailandia-Corea-China-Perú-Ecuador-Japón-Francia-India-Guatemala-Portugal / Nota bibliográfica / Bibliografía / Glosario | 1 Ejemplar | 140 p. | Ají - Bolivia - Historia / Cultivo - Producción / Características - Propiedades / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Historia-Ají / Fundación Sol y des / El verdadero país de las especias / El ají: nacido en Bolivia el corazón del continente americano / Un deleite mundial nacido en los Andes de Bolivia / Botánicos y detectives / Para aliviar el dolor / El ají parte indivisible del imaginario andino / El ají y la salud / El ají amigo del policía y enemigo del crimen / El mejor compañero el ají / Haciendo amistad con el ají / Su majestad el ají -Por Ramón Rocha Monroy / Recetas bolivianas / Recetario-Comida típica: Trucha al singani-Anticuchos-Chairo-Pejtu-Queso Humacha-Chupe de maní-Sajta-Fricasé-Chorizos chuquisaqueños-Papas a la huancaina-Picana navideña-Ají de fideo-Kala purka-Apthapi-Y varias otras recetas / Recetario-Cocina internacional: Marruecos-México-Siria-Indonesia-Israel-Tailandia-Corea-China-Perú-Ecuador-Japón-Francia-India-Guatemala-Portugal / Nota bibliográfica / Bibliografía / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Ají - Bolivia - Historia / Cultivo - Producción / Características - Propiedades / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
140 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||