
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 G27a Ej.1 | El arte en la gastronomía boliviana | Germain, Gérard | Santa Cruz | Landívar | 2002 | Bueno | Fotos color - Desgaste del forro del ejemplar por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El arte en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 G27a Ej.1|
AUTOR(ES): Germain, Gérard EDITORIAL: Landívar UBICACION: Santa Cruz AÑO: 2002 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina boliviana / Cocina- Técnicas / Entradas / Emplatados-Decoración / Cocina de Vanguardia / Recetario / Entradas: Charlotte de pollo con mayonesa de totaí-Mixtura de ensaladas con espárragos y vinagreta de guapurú-Mejillas de res con manzana verdolaga-Y otras recetas / Sopas: Consomé del lago Titicaca-Caldo de quinua y flores comestibles-Y otras recetas / Pescados: Rollo de trucha con tres purés a la mantequilla-Piraña con espinaca frita con salsa de guapurú-Y otras recetas / Recetas-Aves: Pollo sobre papalisa relleno de castaña y zumo de perejil-Codorniz con chutney de mango-Y otras recetas / Recetas-Carnes: Filete de llama tacú de yuca frita relleno de porotos blancos y flores de tomillo-Y otras recetas / Recetas-Postres: Mousse de copoazú y teja de trigo-Gotas de achachairú-Y otras recetas / Fondos / Insumos: Flores-Especias-Guarniciones / Biografía-Chef / Tablas de equivalencias / Preparación de fondos / Fotografías de platos y valores nutricionales / Imágenes de Bolivia | 1 Ejemplar | 166 p. | Cocina boliviana / Chefs - biografía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Cocina- Técnicas / Entradas / Emplatados-Decoración / Cocina de Vanguardia / Recetario / Entradas: Charlotte de pollo con mayonesa de totaí-Mixtura de ensaladas con espárragos y vinagreta de guapurú-Mejillas de res con manzana verdolaga-Y otras recetas / Sopas: Consomé del lago Titicaca-Caldo de quinua y flores comestibles-Y otras recetas / Pescados: Rollo de trucha con tres purés a la mantequilla-Piraña con espinaca frita con salsa de guapurú-Y otras recetas / Recetas-Aves: Pollo sobre papalisa relleno de castaña y zumo de perejil-Codorniz con chutney de mango-Y otras recetas / Recetas-Carnes: Filete de llama tacú de yuca frita relleno de porotos blancos y flores de tomillo-Y otras recetas / Recetas-Postres: Mousse de copoazú y teja de trigo-Gotas de achachairú-Y otras recetas / Fondos / Insumos: Flores-Especias-Guarniciones / Biografía-Chef / Tablas de equivalencias / Preparación de fondos / Fotografías de platos y valores nutricionales / Imágenes de Bolivia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Chefs - biografía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 166 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||