Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 G27a Ej.1 El arte en la gastronomía boliviana Germain, Gérard Santa Cruz Landívar 2002 Bueno Fotos color - Desgaste del forro del ejemplar por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 G27a Ej.1
Imagen Titulo
El arte en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Germain, Gérard
  EDITORIAL: Landívar
  UBICACION: Santa Cruz
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Cocina- Técnicas / Entradas / Emplatados-Decoración / Cocina de Vanguardia / Recetario / Entradas: Charlotte de pollo con mayonesa de totaí-Mixtura de ensaladas con espárragos y vinagreta de guapurú-Mejillas de res con manzana verdolaga-Y otras recetas / Sopas: Consomé del lago Titicaca-Caldo de quinua y flores comestibles-Y otras recetas / Pescados: Rollo de trucha con tres purés a la mantequilla-Piraña con espinaca frita con salsa de guapurú-Y otras recetas / Recetas-Aves: Pollo sobre papalisa relleno de castaña y zumo de perejil-Codorniz con chutney de mango-Y otras recetas / Recetas-Carnes: Filete de llama tacú de yuca frita relleno de porotos blancos y flores de tomillo-Y otras recetas / Recetas-Postres: Mousse de copoazú y teja de trigo-Gotas de achachairú-Y otras recetas / Fondos / Insumos: Flores-Especias-Guarniciones / Biografía-Chef / Tablas de equivalencias / Preparación de fondos / Fotografías de platos y valores nutricionales / Imágenes de Bolivia 1 Ejemplar 166 p. Cocina boliviana / Chefs - biografía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Cocina boliviana / Cocina- Técnicas / Entradas / Emplatados-Decoración / Cocina de Vanguardia / Recetario / Entradas: Charlotte de pollo con mayonesa de totaí-Mixtura de ensaladas con espárragos y vinagreta de guapurú-Mejillas de res con manzana verdolaga-Y otras recetas / Sopas: Consomé del lago Titicaca-Caldo de quinua y flores comestibles-Y otras recetas / Pescados: Rollo de trucha con tres purés a la mantequilla-Piraña con espinaca frita con salsa de guapurú-Y otras recetas / Recetas-Aves: Pollo sobre papalisa relleno de castaña y zumo de perejil-Codorniz con chutney de mango-Y otras recetas / Recetas-Carnes: Filete de llama tacú de yuca frita relleno de porotos blancos y flores de tomillo-Y otras recetas / Recetas-Postres: Mousse de copoazú y teja de trigo-Gotas de achachairú-Y otras recetas / Fondos / Insumos: Flores-Especias-Guarniciones / Biografía-Chef / Tablas de equivalencias / Preparación de fondos / Fotografías de platos y valores nutricionales / Imágenes de Bolivia
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Chefs - biografía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
166 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS