
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.509 84 R67g 2ª ed. | La gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana | Rossells Montalvo, Beatriz | La Paz | Instituto de Estudios Bolivianos - Universidad Mayor de San Andrés | 2003 | Bueno | Desgaste por uso - Premio 2002 academia española mejor publicación extranjera 800 recetas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 84 R67g 2ª ed.|
AUTOR(ES): Rossells Montalvo, Beatriz EDITORIAL: Instituto de Estudios Bolivianos - Universidad Mayor de San Andrés UBICACION: La Paz AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
99905-0-274-9 | Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / La comida boliviana entre el placer y la historia: Alimentación y sociedad-Estética de la gastronomía-Fiestas y banquetes en la Villa Imperial de Potosí en el siglo XVIII-Recetas de Potosí colonial 1776 / Libro de doña Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Sabores de la antigüedad / El buen comer de la Universidad de Charcas en el siglo XVIII / Las comidas de Don Quijote de la Mancha: Tiempo y Espacio / Gran olla del mestizaje: la evolución de la comida / Gastronomía republicana / El libro de doña Eugenia de Atayora / Cocina del siglo XIX / La cocina ecléctica de Juana Manuela de Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi-Colofón-Sucre 1917 / Libro de cocina de doña Josepha de Escurrechea 1776 / Recetario de doña Eugenia de Atayora 1820 / Recetas bolivianas de doña Juana Manuela Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi 1917 / Glosario / Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Anexos | 1 Ejemplar | 446 p. | Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina-Técnicas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / La comida boliviana entre el placer y la historia: Alimentación y sociedad-Estética de la gastronomía-Fiestas y banquetes en la Villa Imperial de Potosí en el siglo XVIII-Recetas de Potosí colonial 1776 / Libro de doña Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Sabores de la antigüedad / El buen comer de la Universidad de Charcas en el siglo XVIII / Las comidas de Don Quijote de la Mancha: Tiempo y Espacio / Gran olla del mestizaje: la evolución de la comida / Gastronomía republicana / El libro de doña Eugenia de Atayora / Cocina del siglo XIX / La cocina ecléctica de Juana Manuela de Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi-Colofón-Sucre 1917 / Libro de cocina de doña Josepha de Escurrechea 1776 / Recetario de doña Eugenia de Atayora 1820 / Recetas bolivianas de doña Juana Manuela Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi 1917 / Glosario / Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina-Técnicas | ||
PAGINAS | ||
446 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||