Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.509 84 R67g 3ª ed. La gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana Rossells Montalvo, Beatriz La Paz Instituto de Estudios Bolivianos - Universidad Mayor de San Andrés 2009 Bueno Ilustraciones - Premio 2002 academia española mejor publicación extranjera con 800 recetas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 84 R67g 3ª ed.
Imagen Titulo
La gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana

  AUTOR(ES): Rossells Montalvo, Beatriz
  EDITORIAL: Instituto de Estudios Bolivianos - Universidad Mayor de San Andrés
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
99905-0-274-9 Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / La comida boliviana entre el placer y la historia: Alimentación y sociedad-Estética de la gastronomía-Fiestas y banquetes en la Villa Imperial de Potosí en el siglo XVIII-Recetas de Potosí colonial 1776 / Libro de doña Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Sabores de la antigüedad / El buen comer de la Universidad de Charcas en el siglo XVIII / Las comidas de Don Quijote de la Mancha: Tiempo y Espacio / Gran olla del mestizaje: la evolución de la comida / Gastronomía republicana / El libro de doña Eugenia de Atayora / Cocina del siglo XIX / La cocina ecléctica de Juana Manuela de Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi-Colofón-Sucre 1917 / Libro de cocina de doña Josepha de Escurrechea 1776 / Recetario de doña Eugenia de Atayora 1820 / Recetas bolivianas de doña Juana Manuela Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi 1917 / Glosario / Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Anexos 1 Ejemplar 446 p. Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina-Técnicas
CONTENIDO
Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / La comida boliviana entre el placer y la historia: Alimentación y sociedad-Estética de la gastronomía-Fiestas y banquetes en la Villa Imperial de Potosí en el siglo XVIII-Recetas de Potosí colonial 1776 / Libro de doña Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Sabores de la antigüedad / El buen comer de la Universidad de Charcas en el siglo XVIII / Las comidas de Don Quijote de la Mancha: Tiempo y Espacio / Gran olla del mestizaje: la evolución de la comida / Gastronomía republicana / El libro de doña Eugenia de Atayora / Cocina del siglo XIX / La cocina ecléctica de Juana Manuela de Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi-Colofón-Sucre 1917 / Libro de cocina de doña Josepha de Escurrechea 1776 / Recetario de doña Eugenia de Atayora 1820 / Recetas bolivianas de doña Juana Manuela Gorriti / Recetario de doña Sofía Urquidi 1917 / Glosario / Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Anexos
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina-Técnicas
PAGINAS
446 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS