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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 641.50984 C72m 2ª ed. | Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve | Crespo, Manuel Camilo | La Paz | Hermenca | 2009 | Dañado | Formato tapa dura con doblez. Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve | CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 C72m 2ª ed.|
AUTOR(ES): Crespo, Manuel Camilo EDITORIAL: Hermenca UBICACION: La Paz AÑO: 2009 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 978-99954-0-695-0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Presentación y Prólogo / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor / Notas del análisis del manuscrito / Anexos: Vegetales nativos empleados en las recetas del manual - Animales nativos que se emplean en las recetas del manual - Condimentos aderezos y especias que se emplean en las recetas del manual - Entrañas y menudencias de animales que se emplean en las recetas del manual / Glosario culinario / Perfil de Julia Elena Fortún | 1 Ejemplar - Transcripción - Estudio y notas de Julia Elena Fortún - A la memoria de mi madre Prof. Felicidad M. Vda. de Fortún, en cuya biblioteca encontré el manuscrito | 160 p. | Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
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| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Presentación y Prólogo / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor / Notas del análisis del manuscrito / Anexos: Vegetales nativos empleados en las recetas del manual - Animales nativos que se emplean en las recetas del manual - Condimentos aderezos y especias que se emplean en las recetas del manual - Entrañas y menudencias de animales que se emplean en las recetas del manual / Glosario culinario / Perfil de Julia Elena Fortún | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 160 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - Transcripción - Estudio y notas de Julia Elena Fortún - A la memoria de mi madre Prof. Felicidad M. Vda. de Fortún, en cuya biblioteca encontré el manuscrito | ||
| COLECCIONES | ||