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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.50984 C72m 2ª ed. Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve Crespo, Manuel Camilo La Paz Hermenca 2009 Dañado Formato tapa dura con doblez. Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 C72m 2ª ed.
Imagen Titulo
Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve

  AUTOR(ES): Crespo, Manuel Camilo
  EDITORIAL: Hermenca
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-0-695-0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Presentación y Prólogo / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor / Notas del análisis del manuscrito / Anexos: Vegetales nativos empleados en las recetas del manual - Animales nativos que se emplean en las recetas del manual - Condimentos aderezos y especias que se emplean en las recetas del manual - Entrañas y menudencias de animales que se emplean en las recetas del manual / Glosario culinario / Perfil de Julia Elena Fortún 1 Ejemplar - Transcripción - Estudio y notas de Julia Elena Fortún - A la memoria de mi madre Prof. Felicidad M. Vda. de Fortún, en cuya biblioteca encontré el manuscrito 160 p. Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Presentación y Prólogo / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor / Notas del análisis del manuscrito / Anexos: Vegetales nativos empleados en las recetas del manual - Animales nativos que se emplean en las recetas del manual - Condimentos aderezos y especias que se emplean en las recetas del manual - Entrañas y menudencias de animales que se emplean en las recetas del manual / Glosario culinario / Perfil de Julia Elena Fortún
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Transcripción - Estudio y notas de Julia Elena Fortún - A la memoria de mi madre Prof. Felicidad M. Vda. de Fortún, en cuya biblioteca encontré el manuscrito
COLECCIONES

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