Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.631 I53m Mil delicias de la quinua Iñiguez de Barrios, Bethzabe Oruro Quelco 1977 Antiguo Ilustraciones - Frágil por desgaste en uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 I53m
Imagen Titulo
Mil delicias de la quinua

  AUTOR(ES): Iñiguez de Barrios, Bethzabe
  EDITORIAL: Quelco
  UBICACION: Oruro
  AÑO: 1977


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. CH.-16-77 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prefacio / Carta del director de División de Nutrición - Ministerio de Previsión Social y Salud Pública / Comentarios de la prensa / Panorama de la labor realizada y diplomas recibidos / Introducción - Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes - Quinua / Recetario / Recetas: Panadería - Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos 1 Ejemplar 368 p. Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prefacio / Carta del director de División de Nutrición - Ministerio de Previsión Social y Salud Pública / Comentarios de la prensa / Panorama de la labor realizada y diplomas recibidos / Introducción - Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes - Quinua / Recetario / Recetas: Panadería - Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
368 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS