
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.631 O67r | Reflejo culinario de Los Lípez: variaciones sobre quinua real y Llama | Oost, Pierre Van; Delgadillo, Daniel | La Paz | Consorcio Lípez | 2006 | Bueno | Cartone con forro - Fotos color - Ejemplar en idioma español e inglés | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reflejo culinario de Los Lípez: variaciones sobre quinua real y Llama | CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 O67r|
AUTOR(ES): Oost, Pierre Van; Delgadillo, Daniel EDITORIAL: Consorcio Lípez UBICACION: La Paz AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
99954-0-004-9 | Cocina boliviana / Alimentos nativos-Quinua / Quinua Real - Antecedentes / Importancia nutricional y alimentaria de la Quinua Real / Contribuciones de la Quinua Real a la salud de la humanidad / Recetario / Recetas-Quinua / Recetas-Entradas y Sopas: Ensalada de quinua-Tomates rellenos de quinua-Relleno de quinua-Sushi de quinua y espinaca-Zapallitos rellenos de quinua gratinado-Croquetas de quinua-Paté de llama-Chairo de quinua con charque de llama-Y otras recetas / Platos fuertes: Curry de llama-Cazuela lipeña-Llama al vino-Llama a la cerveza negra-Hamburguesas de quinua-Filete de llama en salsa de zanahoria-Pan de carne de llama-Majao aloteño-Ají de quinua-Fricasé de llama-Quinuada de los Lípez-Pastel de quinua con llama-Gratinado de quinua y llama-Llama agridulce-Y otras recetas / Recetas-Postres-Repostería: Galletas de quinua-Tarta de quinua-Flan de quinua-Queque de quinua-Brownies de quinua-Rosquillas de hojuelas de quinua-Y otras / Carne de Llama-Cocina / Cereales andinos-Quinua | 1 Ejemplar | 100 p. | Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Carne - llama / Nutrición - Salud / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Alimentos nativos-Quinua / Quinua Real - Antecedentes / Importancia nutricional y alimentaria de la Quinua Real / Contribuciones de la Quinua Real a la salud de la humanidad / Recetario / Recetas-Quinua / Recetas-Entradas y Sopas: Ensalada de quinua-Tomates rellenos de quinua-Relleno de quinua-Sushi de quinua y espinaca-Zapallitos rellenos de quinua gratinado-Croquetas de quinua-Paté de llama-Chairo de quinua con charque de llama-Y otras recetas / Platos fuertes: Curry de llama-Cazuela lipeña-Llama al vino-Llama a la cerveza negra-Hamburguesas de quinua-Filete de llama en salsa de zanahoria-Pan de carne de llama-Majao aloteño-Ají de quinua-Fricasé de llama-Quinuada de los Lípez-Pastel de quinua con llama-Gratinado de quinua y llama-Llama agridulce-Y otras recetas / Recetas-Postres-Repostería: Galletas de quinua-Tarta de quinua-Flan de quinua-Queque de quinua-Brownies de quinua-Rosquillas de hojuelas de quinua-Y otras / Carne de Llama-Cocina / Cereales andinos-Quinua | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Carne - llama / Nutrición - Salud / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
100 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||