
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 03 A43l | Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy | Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.) | Barcelona | Planeta | 2006 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy | CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 A43l|
AUTOR(ES): Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.) EDITORIAL: Planeta UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos / | 1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas | 235 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos / | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
235 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas | ||
COLECCIONES | ||