Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 03 A43l Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.) Barcelona Planeta 2006 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 A43l
Imagen Titulo
Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy

  AUTOR(ES): Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.)
  EDITORIAL: Planeta
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos / 1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas 235 p.
CONTENIDO
Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos /
DESCRIPTORES
PAGINAS
235 p.
NOTAS
1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas
COLECCIONES

Library Management System - LMS