
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 03 A43l | Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy | Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.) | Barcelona | Planeta | 2006 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Léxico cientíco gastronómico: las claves para entender la cocina de hoy | CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 A43l|
AUTOR(ES): Fundación Alicia; Pinto, José María (Trad.) EDITORIAL: Planeta UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos / | 1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas | 235 p. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Diccionario gastronómico / Aditivos / Congelantes / Edulcorantes / Emulsionantes / Espesantes / Estabilizantes / Gases / Gelificantes / Humectantes / Composición de los alimentos / Conceptos alimentarios / Percepciones organolépticas / Procesos físico-químicos / | ||
| DESCRIPTORES | ||
| PAGINAS | ||
| 235 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar, ilus, fotos, tablas | ||
| COLECCIONES | ||