Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.503 F41l Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) Barcelona Larousse 2007 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.503 F41l
Imagen Titulo
Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon

  AUTOR(ES): Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.)
  EDITORIAL: Larousse
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / 1 Ejemplar, ilus., fotos 1222 p.
CONTENIDO
Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico /
DESCRIPTORES
PAGINAS
1222 p.
NOTAS
1 Ejemplar, ilus., fotos
COLECCIONES

Library Management System - LMS