
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.503 F41l | Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) | Barcelona | Larousse | 2007 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | CODIGO SIGNATURA: 641.503 F41l|
AUTOR(ES): Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) EDITORIAL: Larousse UBICACION: Barcelona AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | 1 Ejemplar, ilus., fotos | 1222 p. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | ||
| DESCRIPTORES | ||
| PAGINAS | ||
| 1222 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar, ilus., fotos | ||
| COLECCIONES | ||