
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.503 F41l | Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) | Barcelona | Larousse | 2007 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | CODIGO SIGNATURA: 641.503 F41l|
AUTOR(ES): Flavigny, laure (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) EDITORIAL: Larousse UBICACION: Barcelona AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | 1 Ejemplar, ilus., fotos | 1222 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
1222 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, ilus., fotos | ||
COLECCIONES | ||