
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.503 I52l | Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | Indurian Pons, Jordi (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) | Barcelona | Larousse | 2011 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Larousse gastronomique en español: con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joel Robuchon | CODIGO SIGNATURA: 641.503 I52l|
AUTOR(ES): Indurian Pons, Jordi (Dir.) Pinto, Josep María (Trad.) EDITORIAL: Larousse UBICACION: Barcelona AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | 1 Ejemplar, ilus, fotos | 1265 |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina / Diccionario gastronómico / Valor gastronómico / | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
1265 | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, ilus, fotos | ||
COLECCIONES | ||