
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.026 M35r | Reglamento sanitario de alimentos y bebidas | Bolivia. Ministerio de salud Pública | La Paz | Don Bosco | 1960 | Antiguo | Normativa boliviana - Frágil por antiguedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reglamento sanitario de alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: 613.026 M35r|
AUTOR(ES): Bolivia. Ministerio de salud Pública EDITORIAL: Don Bosco UBICACION: La Paz AÑO: 1960 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Reglamento sanitario / Disposiciones fundamentales: Alimentos y sus propiedades - Fábrica de productos alimenticios - Envases y rotulaciones / Normas sanitarias mínimas para los alimentos: Leche y productos derivados-Aguas y bebidas-Azúcares-Grasas-Legumbres y cereales-Harinas y derivados-Conservas-Carnes y productos derivados-Pescados y mariscos-Huevos-Especias y condimentos-Materias colorantes-Café y té-Alcoholes y bebidas fermentadas / Conservación / Elaboración de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Transporte y distribución de los alimentos / Manipulación y expendio de los alimentos / Importación de alimentos y bebidas / Procedimientos: Autorización y funcionamiento-Inspección y registro de locales, tomas de muestra - Disposiciones Generales / Disposiciones penales / Normativa boliviana | 1 Ejemplar | 219 p. | Normativa boliviana / Reglamento sanitario Alimentos - Bebidas / Salud pública |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Reglamento sanitario / Disposiciones fundamentales: Alimentos y sus propiedades - Fábrica de productos alimenticios - Envases y rotulaciones / Normas sanitarias mínimas para los alimentos: Leche y productos derivados-Aguas y bebidas-Azúcares-Grasas-Legumbres y cereales-Harinas y derivados-Conservas-Carnes y productos derivados-Pescados y mariscos-Huevos-Especias y condimentos-Materias colorantes-Café y té-Alcoholes y bebidas fermentadas / Conservación / Elaboración de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Transporte y distribución de los alimentos / Manipulación y expendio de los alimentos / Importación de alimentos y bebidas / Procedimientos: Autorización y funcionamiento-Inspección y registro de locales, tomas de muestra - Disposiciones Generales / Disposiciones penales / Normativa boliviana | ||
DESCRIPTORES | ||
Normativa boliviana / Reglamento sanitario Alimentos - Bebidas / Salud pública | ||
PAGINAS | ||
219 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||