Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.013 R19g Ej.2 El gusto de conocer Bolivia La Razón La Paz La Razón 2013 Nuevo Fotos color - Desgaste por uso - Edición aniversario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 R19g Ej.2
Imagen Titulo
El gusto de conocer Bolivia

  AUTOR(ES): La Razón
  EDITORIAL: La Razón
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Presentación / Conocer Bolivia / El ají en Chuquisaca: Chorizos-Chuflay-Mondogo-K'arapecho-Chocolate / La Paz: Chairo-Yungueñito-Fricasé-Café-Fusión andino-oriental / La capital gastronómica de Bolivia Cochabamba: Chicharrón-Chicha-Picadito Pique Macho-Caldo de kawi-Pampaku-Putachanka-Mamaqonqachi-Chamarritas-Silpancho / Oruro: Charquekán-P'osko api-Rostro asado-Restaurantes orureños / Potosí: k'alapurka-El Singani artesanal-Nogada de cordero-Chacchu de cerdo-Sopa de llullucha-Ají de achacana-Salteñas-Locro-Confites-Chambergos-Tawas-Sopaipillas / El prodigio encanto de la cocina cruceña: Majadito-Guapurú-Keperí-Churrasco cruceño / Tarija para todos los paladares: Chaco-Saice-Vinos pateros-Cangrejitos-Quesos-Jamones-Doradito frito-Miskincho / Cocina amazónica boliviana: Refresco de asaí-Surubí-La Farofa-Locro-Carnes a la parrilla-Charuto-Kepi / La comida en Beni: Tripa rellena-Jugo de copoazú-Dunucuavi-Papada-Lomos y cola de lagarto-Pacumuto 1 Ejemplar 80 p. Cocina boliviana / Turismo gastronómico Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Presentación / Conocer Bolivia / El ají en Chuquisaca: Chorizos-Chuflay-Mondogo-K'arapecho-Chocolate / La Paz: Chairo-Yungueñito-Fricasé-Café-Fusión andino-oriental / La capital gastronómica de Bolivia Cochabamba: Chicharrón-Chicha-Picadito Pique Macho-Caldo de kawi-Pampaku-Putachanka-Mamaqonqachi-Chamarritas-Silpancho / Oruro: Charquekán-P'osko api-Rostro asado-Restaurantes orureños / Potosí: k'alapurka-El Singani artesanal-Nogada de cordero-Chacchu de cerdo-Sopa de llullucha-Ají de achacana-Salteñas-Locro-Confites-Chambergos-Tawas-Sopaipillas / El prodigio encanto de la cocina cruceña: Majadito-Guapurú-Keperí-Churrasco cruceño / Tarija para todos los paladares: Chaco-Saice-Vinos pateros-Cangrejitos-Quesos-Jamones-Doradito frito-Miskincho / Cocina amazónica boliviana: Refresco de asaí-Surubí-La Farofa-Locro-Carnes a la parrilla-Charuto-Kepi / La comida en Beni: Tripa rellena-Jugo de copoazú-Dunucuavi-Papada-Lomos y cola de lagarto-Pacumuto
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Turismo gastronómico Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS