Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.2 C27a 4.ed Alimentación y dietoterapia Cervera, Pilar; Clapes, Jaume; Rigolfas, Rita Madrid McGraw Hill 2004 Fotocopia Impreso de PDF blanco y negro - anillado 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.2 C27a 4.ed
Imagen Titulo
Alimentación y dietoterapia

  AUTOR(ES): Cervera, Pilar; Clapes, Jaume; Rigolfas, Rita
  EDITORIAL: McGraw Hill
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 La energía: Termodinámica-Organismos vivos-Nutrición-Metabolismo / Los glúcidos o Hidratos de carbono: Tipos-Fuentes -Problemas / Lípidos-Grasas: Tipos-Colesterol-Fuentes-Problemas / Proteínas:-Aminoácidos-Tipos-Valores / Elementos químicos: Calcio-Fósforo-Magnesio-Azufre-Hierro-Flúor-Yodo / El agua y los electrolitos / Las vitaminas-Clasificación / Fibra vegetal: Clasificación-Propiedades / Los alimentos / La leche: Composición-Digestión-Derivados / Carnes-Pescados-Huevos / Cereales-Tubérculos-Legumbres / Frutas y verduras / Alimentos grasos / Grupos misceláneos / Calidad alimentaria / Digestión-Absorción-Metabolismo / Equilibrio alimentario: Ciclo de vida-Embarazo-Lactancia-Menopausia-Deporte / Higiene alimentaria: Toxiinfecciones de origen alimentario-Conservación-Tecnología alimentaria-Sustancia antinutritivas-Trastornos-Cáncer-Alcohol-Salud dental / Dietas terapéuticas: dietoterapia-Anorexia-Bulimia-Dietética de la diabetes-En cirugía con sonda-paciente oncológico-Sida-Nervioso 1 Ejemplar 429 p. Nutrición-Dietoterapia / Salud / Alimentación del enfermo / Ciclo de Vida / Dietética
CONTENIDO
La energía: Termodinámica-Organismos vivos-Nutrición-Metabolismo / Los glúcidos o Hidratos de carbono: Tipos-Fuentes -Problemas / Lípidos-Grasas: Tipos-Colesterol-Fuentes-Problemas / Proteínas:-Aminoácidos-Tipos-Valores / Elementos químicos: Calcio-Fósforo-Magnesio-Azufre-Hierro-Flúor-Yodo / El agua y los electrolitos / Las vitaminas-Clasificación / Fibra vegetal: Clasificación-Propiedades / Los alimentos / La leche: Composición-Digestión-Derivados / Carnes-Pescados-Huevos / Cereales-Tubérculos-Legumbres / Frutas y verduras / Alimentos grasos / Grupos misceláneos / Calidad alimentaria / Digestión-Absorción-Metabolismo / Equilibrio alimentario: Ciclo de vida-Embarazo-Lactancia-Menopausia-Deporte / Higiene alimentaria: Toxiinfecciones de origen alimentario-Conservación-Tecnología alimentaria-Sustancia antinutritivas-Trastornos-Cáncer-Alcohol-Salud dental / Dietas terapéuticas: dietoterapia-Anorexia-Bulimia-Dietética de la diabetes-En cirugía con sonda-paciente oncológico-Sida-Nervioso
DESCRIPTORES
Nutrición-Dietoterapia / Salud / Alimentación del enfermo / Ciclo de Vida / Dietética
PAGINAS
429 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS