
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.2 C27a 4.ed | Alimentación y dietoterapia | Cervera, Pilar; Clapes, Jaume; Rigolfas, Rita | Madrid | McGraw Hill | 2004 | Fotocopia | Impreso de PDF blanco y negro - anillado | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Alimentación y dietoterapia | CODIGO SIGNATURA: 613.2 C27a 4.ed|
AUTOR(ES): Cervera, Pilar; Clapes, Jaume; Rigolfas, Rita EDITORIAL: McGraw Hill UBICACION: Madrid AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | La energía: Termodinámica-Organismos vivos-Nutrición-Metabolismo / Los glúcidos o Hidratos de carbono: Tipos-Fuentes -Problemas / Lípidos-Grasas: Tipos-Colesterol-Fuentes-Problemas / Proteínas:-Aminoácidos-Tipos-Valores / Elementos químicos: Calcio-Fósforo-Magnesio-Azufre-Hierro-Flúor-Yodo / El agua y los electrolitos / Las vitaminas-Clasificación / Fibra vegetal: Clasificación-Propiedades / Los alimentos / La leche: Composición-Digestión-Derivados / Carnes-Pescados-Huevos / Cereales-Tubérculos-Legumbres / Frutas y verduras / Alimentos grasos / Grupos misceláneos / Calidad alimentaria / Digestión-Absorción-Metabolismo / Equilibrio alimentario: Ciclo de vida-Embarazo-Lactancia-Menopausia-Deporte / Higiene alimentaria: Toxiinfecciones de origen alimentario-Conservación-Tecnología alimentaria-Sustancia antinutritivas-Trastornos-Cáncer-Alcohol-Salud dental / Dietas terapéuticas: dietoterapia-Anorexia-Bulimia-Dietética de la diabetes-En cirugía con sonda-paciente oncológico-Sida-Nervioso | 1 Ejemplar | 429 p. | Nutrición-Dietoterapia / Salud / Alimentación del enfermo / Ciclo de Vida / Dietética |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La energía: Termodinámica-Organismos vivos-Nutrición-Metabolismo / Los glúcidos o Hidratos de carbono: Tipos-Fuentes -Problemas / Lípidos-Grasas: Tipos-Colesterol-Fuentes-Problemas / Proteínas:-Aminoácidos-Tipos-Valores / Elementos químicos: Calcio-Fósforo-Magnesio-Azufre-Hierro-Flúor-Yodo / El agua y los electrolitos / Las vitaminas-Clasificación / Fibra vegetal: Clasificación-Propiedades / Los alimentos / La leche: Composición-Digestión-Derivados / Carnes-Pescados-Huevos / Cereales-Tubérculos-Legumbres / Frutas y verduras / Alimentos grasos / Grupos misceláneos / Calidad alimentaria / Digestión-Absorción-Metabolismo / Equilibrio alimentario: Ciclo de vida-Embarazo-Lactancia-Menopausia-Deporte / Higiene alimentaria: Toxiinfecciones de origen alimentario-Conservación-Tecnología alimentaria-Sustancia antinutritivas-Trastornos-Cáncer-Alcohol-Salud dental / Dietas terapéuticas: dietoterapia-Anorexia-Bulimia-Dietética de la diabetes-En cirugía con sonda-paciente oncológico-Sida-Nervioso | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición-Dietoterapia / Salud / Alimentación del enfermo / Ciclo de Vida / Dietética | ||
PAGINAS | ||
429 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||