
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 C17m | Las mejores recetas de repostería | Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina | Impreso en China | Lexus | 2013 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Las mejores recetas de repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17m|
AUTOR(ES): Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina EDITORIAL: Lexus UBICACION: Impreso en China AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Pastelería / Repostería / Tortas / Cremas / Fudge / Ganache / Masa quebrada / Masa briseé / Masa sableé / Merengues / Masa azucarada / Bavarois / Brulee o crema quemada / Mousses / Pie o pays / Tartas / Suspiros / Almíbar / Chantilly / Crema pastelera / Recetas | 1 Ejemplar Cartoné fotos color y presentaciones | 199 p. | Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería / Repostería / Tortas / Cremas / Fudge / Ganache / Masa quebrada / Masa briseé / Masa sableé / Merengues / Masa azucarada / Bavarois / Brulee o crema quemada / Mousses / Pie o pays / Tartas / Suspiros / Almíbar / Chantilly / Crema pastelera / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
199 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar Cartoné fotos color y presentaciones | ||
COLECCIONES | ||