
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 C17m | Las mejores recetas de repostería | Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina | Impreso en China | Lexus | 2013 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Las mejores recetas de repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17m|
AUTOR(ES): Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina EDITORIAL: Lexus UBICACION: Impreso en China AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9962-04-037-8 | Presentación / Contenido / Recetario / Técnicas - Recetas base: Almíbar - Crema chantilly - Crema pastelera - Fudge - Fudge de chocolate - Ganache de chocolate bitter - Ganache de chocolate blanco - Masa azucarada - Masa brissé - Masa quebrada - Masa sableé - Merengue francés - Merengue italiano / Recetas: Arrollados - Bavarois - Black forest cake - Bola de oro - Brownies - Bruselina - Budín - Cakes - Cheescake - Cremas - Crocantes - Alfajores - Encanelados - Merengues - Pastas - Pies - Soufflés - Suspiros - Tartas - Tortas - Turrones - Y otras varias recetas en repostería / Presentación de postres | 1 Ejemplar | 199 p. | Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Contenido / Recetario / Técnicas - Recetas base: Almíbar - Crema chantilly - Crema pastelera - Fudge - Fudge de chocolate - Ganache de chocolate bitter - Ganache de chocolate blanco - Masa azucarada - Masa brissé - Masa quebrada - Masa sableé - Merengue francés - Merengue italiano / Recetas: Arrollados - Bavarois - Black forest cake - Bola de oro - Brownies - Bruselina - Budín - Cakes - Cheescake - Cremas - Crocantes - Alfajores - Encanelados - Merengues - Pastas - Pies - Soufflés - Suspiros - Tartas - Tortas - Turrones - Y otras varias recetas en repostería / Presentación de postres | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
199 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||