Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 C17m Las mejores recetas de repostería Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina Impreso en China Lexus 2013 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17m
Imagen Titulo
Las mejores recetas de repostería

  AUTOR(ES): Carranza, Gabriela; Zalacain, Silvina
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: Impreso en China
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Pastelería / Repostería / Tortas / Cremas / Fudge / Ganache / Masa quebrada / Masa briseé / Masa sableé / Merengues / Masa azucarada / Bavarois / Brulee o crema quemada / Mousses / Pie o pays / Tartas / Suspiros / Almíbar / Chantilly / Crema pastelera / Recetas 1 Ejemplar Cartoné fotos color y presentaciones 199 p. Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Pastelería / Repostería / Tortas / Cremas / Fudge / Ganache / Masa quebrada / Masa briseé / Masa sableé / Merengues / Masa azucarada / Bavarois / Brulee o crema quemada / Mousses / Pie o pays / Tartas / Suspiros / Almíbar / Chantilly / Crema pastelera / Recetas
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
199 p.
NOTAS
1 Ejemplar Cartoné fotos color y presentaciones
COLECCIONES

Library Management System - LMS