
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 A71c | Cocina latinoamericana | Quispe, Esther | La Paz | Sin editorial | sin fecha | Bueno | Impreso en papel verde - Folder (trabajo presentado por una alumna al profesor Oscar Aramayo EHT) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina latinoamericana | CODIGO SIGNATURA: 641.59 A71c|
AUTOR(ES): Quispe, Esther EDITORIAL: Sin editorial UBICACION: La Paz AÑO: sin fecha |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina sudamericana y países latinoamericana / Recetas estándar / Recetas: Locro-Huatapa de pollo-Ajiaco-Niños envueltos-Cahuacu-Empanadas al horno-Puchero colombiano-Feijoada-Ají de gallina-Causa con atún-Tiraditas de pejerrey-Lomo limeño-Ocopa arequipeña-Roccoto-Fritanga de cerdo-Pollo a la salteña-Mondongo a la criolla | 1 Ejemplar | 18 hojas | Cocina latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina sudamericana y países latinoamericana / Recetas estándar / Recetas: Locro-Huatapa de pollo-Ajiaco-Niños envueltos-Cahuacu-Empanadas al horno-Puchero colombiano-Feijoada-Ají de gallina-Causa con atún-Tiraditas de pejerrey-Lomo limeño-Ocopa arequipeña-Roccoto-Fritanga de cerdo-Pollo a la salteña-Mondongo a la criolla | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 18 hojas | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||