
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 A71c | Cocina latinoamericana | Quispe, Esther | La Paz | Sin editorial | sin fecha | Bueno | Impreso en papel verde - Folder (trabajo presentado por una alumna al profesor Oscar Aramayo EHT) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina latinoamericana | CODIGO SIGNATURA: 641.59 A71c|
AUTOR(ES): Quispe, Esther EDITORIAL: Sin editorial UBICACION: La Paz AÑO: sin fecha |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina sudamericana y países latinoamericana / Recetas estándar / Recetas: Locro-Huatapa de pollo-Ajiaco-Niños envueltos-Cahuacu-Empanadas al horno-Puchero colombiano-Feijoada-Ají de gallina-Causa con atún-Tiraditas de pejerrey-Lomo limeño-Ocopa arequipeña-Roccoto-Fritanga de cerdo-Pollo a la salteña-Mondongo a la criolla | 1 Ejemplar | 18 hojas | Cocina latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina sudamericana y países latinoamericana / Recetas estándar / Recetas: Locro-Huatapa de pollo-Ajiaco-Niños envueltos-Cahuacu-Empanadas al horno-Puchero colombiano-Feijoada-Ají de gallina-Causa con atún-Tiraditas de pejerrey-Lomo limeño-Ocopa arequipeña-Roccoto-Fritanga de cerdo-Pollo a la salteña-Mondongo a la criolla | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
18 hojas | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||