Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59497 2 O23g Gastronomía croata (mediterráneo tal como era) Oficina Nacional de Turismo de Croacia Zagreb Radin Repro 2009 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59497 2 O23g
Imagen Titulo
Gastronomía croata (mediterráneo tal como era)

  AUTOR(ES): Oficina Nacional de Turismo de Croacia
  EDITORIAL: Radin Repro
  UBICACION: Zagreb
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina internacional / Cocina Croata / Regionales / Istria-El agroturismo es la característica del interior de Istria-Granjas familiares rurales que ofrecen alimentación local-Trufas / Kvarner: Ranas-Lirones-Pescados de primera clase-cangrejos y otros mariscos-Productos de bosque-Setas-Frutas-Caza / Lika-Karlovac: Platos de tradición rustica-Patatas / Dalmacia Zadar: Pesca-sardinas / Dalmacia-Sibenik: Queso de Misina / Dalmacia Split: Huevos de gaviota-Gastronomía dálmata-cocina mediterránea / Dalmacia-Dubrovnic: Queso-Botarga-Ostras / Eslavonia: Setas-Vitícola-Pescados / Croacia Central: Queso-Carpa-Trucha-Pescados / Ciudad de Zagreb: La ciudad de Zagreb-Setas-Aceitunas-Aceite de oliva-Verduras de raíz-Tomates-Pimientos-Berenjenas-Judías verdes-Alubias / Informaciones prácticas / Cocina-Croacia / Turismo gastronómico 1 Ejemplar 55 p. Cocina Croata - Historia / Producción de Alimentos / Turismo gastronómico
CONTENIDO
Cocina internacional / Cocina Croata / Regionales / Istria-El agroturismo es la característica del interior de Istria-Granjas familiares rurales que ofrecen alimentación local-Trufas / Kvarner: Ranas-Lirones-Pescados de primera clase-cangrejos y otros mariscos-Productos de bosque-Setas-Frutas-Caza / Lika-Karlovac: Platos de tradición rustica-Patatas / Dalmacia Zadar: Pesca-sardinas / Dalmacia-Sibenik: Queso de Misina / Dalmacia Split: Huevos de gaviota-Gastronomía dálmata-cocina mediterránea / Dalmacia-Dubrovnic: Queso-Botarga-Ostras / Eslavonia: Setas-Vitícola-Pescados / Croacia Central: Queso-Carpa-Trucha-Pescados / Ciudad de Zagreb: La ciudad de Zagreb-Setas-Aceitunas-Aceite de oliva-Verduras de raíz-Tomates-Pimientos-Berenjenas-Judías verdes-Alubias / Informaciones prácticas / Cocina-Croacia / Turismo gastronómico
DESCRIPTORES
Cocina Croata - Historia / Producción de Alimentos / Turismo gastronómico
PAGINAS
55 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS