
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59497 2 O23g | Gastronomía croata (mediterráneo tal como era) | Oficina Nacional de Turismo de Croacia | Zagreb | Radin Repro | 2009 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gastronomía croata (mediterráneo tal como era) | CODIGO SIGNATURA: 641.59497 2 O23g|
AUTOR(ES): Oficina Nacional de Turismo de Croacia EDITORIAL: Radin Repro UBICACION: Zagreb AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina internacional / Cocina Croata / Regionales / Istria-El agroturismo es la característica del interior de Istria-Granjas familiares rurales que ofrecen alimentación local-Trufas / Kvarner: Ranas-Lirones-Pescados de primera clase-cangrejos y otros mariscos-Productos de bosque-Setas-Frutas-Caza / Lika-Karlovac: Platos de tradición rustica-Patatas / Dalmacia Zadar: Pesca-sardinas / Dalmacia-Sibenik: Queso de Misina / Dalmacia Split: Huevos de gaviota-Gastronomía dálmata-cocina mediterránea / Dalmacia-Dubrovnic: Queso-Botarga-Ostras / Eslavonia: Setas-Vitícola-Pescados / Croacia Central: Queso-Carpa-Trucha-Pescados / Ciudad de Zagreb: La ciudad de Zagreb-Setas-Aceitunas-Aceite de oliva-Verduras de raíz-Tomates-Pimientos-Berenjenas-Judías verdes-Alubias / Informaciones prácticas / Cocina-Croacia / Turismo gastronómico | 1 Ejemplar | 55 p. | Cocina Croata - Historia / Producción de Alimentos / Turismo gastronómico |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina internacional / Cocina Croata / Regionales / Istria-El agroturismo es la característica del interior de Istria-Granjas familiares rurales que ofrecen alimentación local-Trufas / Kvarner: Ranas-Lirones-Pescados de primera clase-cangrejos y otros mariscos-Productos de bosque-Setas-Frutas-Caza / Lika-Karlovac: Platos de tradición rustica-Patatas / Dalmacia Zadar: Pesca-sardinas / Dalmacia-Sibenik: Queso de Misina / Dalmacia Split: Huevos de gaviota-Gastronomía dálmata-cocina mediterránea / Dalmacia-Dubrovnic: Queso-Botarga-Ostras / Eslavonia: Setas-Vitícola-Pescados / Croacia Central: Queso-Carpa-Trucha-Pescados / Ciudad de Zagreb: La ciudad de Zagreb-Setas-Aceitunas-Aceite de oliva-Verduras de raíz-Tomates-Pimientos-Berenjenas-Judías verdes-Alubias / Informaciones prácticas / Cocina-Croacia / Turismo gastronómico | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Croata - Historia / Producción de Alimentos / Turismo gastronómico | ||
PAGINAS | ||
55 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||