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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 D87i Ingeniería del menú Durón García, Carlos México DF Trillas 2011 Bueno Tablas e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 D87i
Imagen Titulo
Ingeniería del menú

  AUTOR(ES): Durón García, Carlos
  EDITORIAL: Trillas
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-17-0760-4 Introducción / Comensal: ¿Qué es la ingeniería del menú? - Decálogo / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características para la elaboración del menú: Interrogantes de la ingeniería de menú - Beneficios - Normas de confección de una carta - Errores en la confección del menú / Área de producción y la ingeniería del menú: Compras - Inocuidad alimentaria - Proveedores - Costo - Almacén - Dirección General - Rotación de inventarios / Diseño del menú: Funciones - Orden interno de la carta - Diseño - Redacción - Normas para la confección de una carta - Ambiente - Color de la ingeniería de menú - Fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: Procedimiento - Estados de resultados - Punto de equilibrio y efectos - Toma de decisiones - Balance General - Demanda de platillos / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida: Características - Ventajas - Mobiliario y equipo de cocina para un restaurante / Rentabilidad de platillos / Índice 1 Ejemplar 139 p. Ingeniería del Menú / Carta / Rentabilidad / Diseño de menú / Mercadotecnia
CONTENIDO
Introducción / Comensal: ¿Qué es la ingeniería del menú? - Decálogo / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características para la elaboración del menú: Interrogantes de la ingeniería de menú - Beneficios - Normas de confección de una carta - Errores en la confección del menú / Área de producción y la ingeniería del menú: Compras - Inocuidad alimentaria - Proveedores - Costo - Almacén - Dirección General - Rotación de inventarios / Diseño del menú: Funciones - Orden interno de la carta - Diseño - Redacción - Normas para la confección de una carta - Ambiente - Color de la ingeniería de menú - Fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: Procedimiento - Estados de resultados - Punto de equilibrio y efectos - Toma de decisiones - Balance General - Demanda de platillos / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida: Características - Ventajas - Mobiliario y equipo de cocina para un restaurante / Rentabilidad de platillos / Índice
DESCRIPTORES
Ingeniería del Menú / Carta / Rentabilidad / Diseño de menú / Mercadotecnia
PAGINAS
139 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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