
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642 D87i | Ingeniería del menú | Durón García, Carlos | México DF | Trillas | 2011 | Bueno | Tablas e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ingeniería del menú | CODIGO SIGNATURA: 642 D87i|
AUTOR(ES): Durón García, Carlos EDITORIAL: Trillas UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-17-0760-4 | Introducción / Comensal: ¿Qué es la ingeniería del menú? - Decálogo / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características para la elaboración del menú: Interrogantes de la ingeniería de menú - Beneficios - Normas de confección de una carta - Errores en la confección del menú / Área de producción y la ingeniería del menú: Compras - Inocuidad alimentaria - Proveedores - Costo - Almacén - Dirección General - Rotación de inventarios / Diseño del menú: Funciones - Orden interno de la carta - Diseño - Redacción - Normas para la confección de una carta - Ambiente - Color de la ingeniería de menú - Fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: Procedimiento - Estados de resultados - Punto de equilibrio y efectos - Toma de decisiones - Balance General - Demanda de platillos / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida: Características - Ventajas - Mobiliario y equipo de cocina para un restaurante / Rentabilidad de platillos / Índice | 1 Ejemplar | 139 p. | Ingeniería del Menú / Carta / Rentabilidad / Diseño de menú / Mercadotecnia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Comensal: ¿Qué es la ingeniería del menú? - Decálogo / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características para la elaboración del menú: Interrogantes de la ingeniería de menú - Beneficios - Normas de confección de una carta - Errores en la confección del menú / Área de producción y la ingeniería del menú: Compras - Inocuidad alimentaria - Proveedores - Costo - Almacén - Dirección General - Rotación de inventarios / Diseño del menú: Funciones - Orden interno de la carta - Diseño - Redacción - Normas para la confección de una carta - Ambiente - Color de la ingeniería de menú - Fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: Procedimiento - Estados de resultados - Punto de equilibrio y efectos - Toma de decisiones - Balance General - Demanda de platillos / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida: Características - Ventajas - Mobiliario y equipo de cocina para un restaurante / Rentabilidad de platillos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Ingeniería del Menú / Carta / Rentabilidad / Diseño de menú / Mercadotecnia | ||
PAGINAS | ||
139 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||