Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 C66c Cómo iniciar y administrar un restaurante Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina Bogotá Norma 2002 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 C66c
Imagen Titulo
Cómo iniciar y administrar un restaurante

  AUTOR(ES): Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina
  EDITORIAL: Norma
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión / El menú / Tipos de restaurante / El restaurante fino / o gourmet / El restaurante mediano / Restaurante de comida rápida / La estructura de su negocio / Plan de negocios / Marketing / Administración de restaurantes / 1 Ejemplar ilustraciones blanco y negro 249 p.
CONTENIDO
El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión / El menú / Tipos de restaurante / El restaurante fino / o gourmet / El restaurante mediano / Restaurante de comida rápida / La estructura de su negocio / Plan de negocios / Marketing / Administración de restaurantes /
DESCRIPTORES
PAGINAS
249 p.
NOTAS
1 Ejemplar ilustraciones blanco y negro
COLECCIONES

Library Management System - LMS