
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 C66c | Cómo iniciar y administrar un restaurante | Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina | Bogotá | Norma | 2002 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cómo iniciar y administrar un restaurante | CODIGO SIGNATURA: 647.068 C66c|
AUTOR(ES): Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina EDITORIAL: Norma UBICACION: Bogotá AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión / El menú / Tipos de restaurante / El restaurante fino / o gourmet / El restaurante mediano / Restaurante de comida rápida / La estructura de su negocio / Plan de negocios / Marketing / Administración de restaurantes / | 1 Ejemplar ilustraciones blanco y negro | 249 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión / El menú / Tipos de restaurante / El restaurante fino / o gourmet / El restaurante mediano / Restaurante de comida rápida / La estructura de su negocio / Plan de negocios / Marketing / Administración de restaurantes / | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
249 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar ilustraciones blanco y negro | ||
COLECCIONES | ||