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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.068 C66c | Cómo iniciar y administrar un restaurante | Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina | Bogotá | Norma | 2002 | Bueno | Ilustraciones blanco y negro - Formularios | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cómo iniciar y administrar un restaurante | CODIGO SIGNATURA: 647.068 C66c|
AUTOR(ES): Cooper, Brian; Floody, Brian; Mc Neil, Gina EDITORIAL: Norma UBICACION: Bogotá AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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958-04-6611-4 | EVALUACIÓN DE SU SUEÑO: Antes de comenzar (El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión-Menús-Tendencias-Tipos de restaurante-Restaurante fino tipo gourmet-Restaurante mediano, informal y de ambiente familiar-Restaurante de comida rápida) - Estructura de negocio (Propiedad exclusiva-Sociedad o compañia-Sociedad anónima o corporación) - Plan de negocio (Estudio de factivilidad-Plan financiero) / PUESTA EN MARCHA: Aspectos prácticos (Nombre-Marketing-Derechos-Marcas registradas-Licencias-Seguros) - Ubicación del restaurante - Diseño - Equipo y mobiliario - Empleados / LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO: Menús (Clases-Precios-Diseño-Lista de vinos) - Arte del servicio (Satisfacción de clientes-Estilos de servicio-Manejo de los clientes difíciles) - Marketing (Estrategias-Publicidad-Ventas-Comercialización-Relaciones públicas-Promociones-Internet) - Control de costos (Proveedores-Compras-Inventarios-Caja) - Bares y tabernas (Servicio-Control-Publicidad) / Conclusiones | 1 Ejemplar | 249 p. | Restaurante / Administración de restaurante - Estudio de control de costos - Factibilidad / Plan de negocio - Estructura de negocio / Servicios de restaurantes - Clientes / Marketing de servicios - Restaurantes / Bares - Tabernas |
CONTENIDO | ||
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EVALUACIÓN DE SU SUEÑO: Antes de comenzar (El propietario de restaurante como empresario y como anfitrión-Menús-Tendencias-Tipos de restaurante-Restaurante fino tipo gourmet-Restaurante mediano, informal y de ambiente familiar-Restaurante de comida rápida) - Estructura de negocio (Propiedad exclusiva-Sociedad o compañia-Sociedad anónima o corporación) - Plan de negocio (Estudio de factivilidad-Plan financiero) / PUESTA EN MARCHA: Aspectos prácticos (Nombre-Marketing-Derechos-Marcas registradas-Licencias-Seguros) - Ubicación del restaurante - Diseño - Equipo y mobiliario - Empleados / LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO: Menús (Clases-Precios-Diseño-Lista de vinos) - Arte del servicio (Satisfacción de clientes-Estilos de servicio-Manejo de los clientes difíciles) - Marketing (Estrategias-Publicidad-Ventas-Comercialización-Relaciones públicas-Promociones-Internet) - Control de costos (Proveedores-Compras-Inventarios-Caja) - Bares y tabernas (Servicio-Control-Publicidad) / Conclusiones | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurante / Administración de restaurante - Estudio de control de costos - Factibilidad / Plan de negocio - Estructura de negocio / Servicios de restaurantes - Clientes / Marketing de servicios - Restaurantes / Bares - Tabernas | ||
PAGINAS | ||
249 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||