
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5972 G65s | Los sabores escondidos de la ciudad de México | González, Paola; Sánchez, Adriana (Coordinación editorial) | México | APAC | 2006 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color, presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Los sabores escondidos de la ciudad de México | CODIGO SIGNATURA: 641.5972 G65s|
AUTOR(ES): González, Paola; Sánchez, Adriana (Coordinación editorial) EDITORIAL: APAC UBICACION: México AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-5874-06-9 | Para abrir la boca-Por Jorge Volpi / Saberes y sabores-Por Armando Fuentes Aguirre Catón / Lo salado / Bristrot Arlequín-Por Ana García Bergua / Bondy-Por Beatriz Rivas / Casa D'Italia-Por Alberto Ruy-Sánchez / Don Polo-Por Luis Jorge Boone / El Turix-Por Mario Bojórquez / Fonda el Refugio-Por Federico Reyes Heroles / Fonda 99 y 99-Por Pablo Boullosa / Guille- Por Alberto Vital / La Bodega de lo Malazzo-Por Vicente Rodríguez / La casa de Toño-Por Silvia Molina / Ostra- Por Joaquín Armando Chacón / Leo's Pizza-Por David Martín del Campo / Panchos-Por José Iturriaga / Sopes de la 9-Por Jaime Bali / Refectorio de la capilla-Por Mónica Lavín / Taro-Por Rosa Beltrán / Tortas Toledo-Por Xavier Velasco / Lo dulce / Café La Habana-Por Manuel Ramos Medina / La Tarta-Por Alejandro Rosas / Mazapanes Toledo-Por Marcial Fernández / Pastelería Ideal-Por Nelly Palafox / Nuestro Pulque diario-Por Antonio Ramos / Agradecimientos / Restaurantes mexicanos / Descripción de lugares para comer / Recetas | 1 Ejemplar | 215 p. | Cocina Mexicana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Para abrir la boca-Por Jorge Volpi / Saberes y sabores-Por Armando Fuentes Aguirre Catón / Lo salado / Bristrot Arlequín-Por Ana García Bergua / Bondy-Por Beatriz Rivas / Casa D'Italia-Por Alberto Ruy-Sánchez / Don Polo-Por Luis Jorge Boone / El Turix-Por Mario Bojórquez / Fonda el Refugio-Por Federico Reyes Heroles / Fonda 99 y 99-Por Pablo Boullosa / Guille- Por Alberto Vital / La Bodega de lo Malazzo-Por Vicente Rodríguez / La casa de Toño-Por Silvia Molina / Ostra- Por Joaquín Armando Chacón / Leo's Pizza-Por David Martín del Campo / Panchos-Por José Iturriaga / Sopes de la 9-Por Jaime Bali / Refectorio de la capilla-Por Mónica Lavín / Taro-Por Rosa Beltrán / Tortas Toledo-Por Xavier Velasco / Lo dulce / Café La Habana-Por Manuel Ramos Medina / La Tarta-Por Alejandro Rosas / Mazapanes Toledo-Por Marcial Fernández / Pastelería Ideal-Por Nelly Palafox / Nuestro Pulque diario-Por Antonio Ramos / Agradecimientos / Restaurantes mexicanos / Descripción de lugares para comer / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mexicana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
215 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||