Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5972 G65s Los sabores escondidos de la ciudad de México González, Paola; Sánchez, Adriana (Coordinación editorial) México APAC 2006 Bueno Cartoné con forro - Fotos color, presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5972 G65s
Imagen Titulo
Los sabores escondidos de la ciudad de México

  AUTOR(ES): González, Paola; Sánchez, Adriana (Coordinación editorial)
  EDITORIAL: APAC
  UBICACION: México
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-5874-06-9 Para abrir la boca-Por Jorge Volpi / Saberes y sabores-Por Armando Fuentes Aguirre Catón / Lo salado / Bristrot Arlequín-Por Ana García Bergua / Bondy-Por Beatriz Rivas / Casa D'Italia-Por Alberto Ruy-Sánchez / Don Polo-Por Luis Jorge Boone / El Turix-Por Mario Bojórquez / Fonda el Refugio-Por Federico Reyes Heroles / Fonda 99 y 99-Por Pablo Boullosa / Guille- Por Alberto Vital / La Bodega de lo Malazzo-Por Vicente Rodríguez / La casa de Toño-Por Silvia Molina / Ostra- Por Joaquín Armando Chacón / Leo's Pizza-Por David Martín del Campo / Panchos-Por José Iturriaga / Sopes de la 9-Por Jaime Bali / Refectorio de la capilla-Por Mónica Lavín / Taro-Por Rosa Beltrán / Tortas Toledo-Por Xavier Velasco / Lo dulce / Café La Habana-Por Manuel Ramos Medina / La Tarta-Por Alejandro Rosas / Mazapanes Toledo-Por Marcial Fernández / Pastelería Ideal-Por Nelly Palafox / Nuestro Pulque diario-Por Antonio Ramos / Agradecimientos / Restaurantes mexicanos / Descripción de lugares para comer / Recetas 1 Ejemplar 215 p. Cocina Mexicana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Para abrir la boca-Por Jorge Volpi / Saberes y sabores-Por Armando Fuentes Aguirre Catón / Lo salado / Bristrot Arlequín-Por Ana García Bergua / Bondy-Por Beatriz Rivas / Casa D'Italia-Por Alberto Ruy-Sánchez / Don Polo-Por Luis Jorge Boone / El Turix-Por Mario Bojórquez / Fonda el Refugio-Por Federico Reyes Heroles / Fonda 99 y 99-Por Pablo Boullosa / Guille- Por Alberto Vital / La Bodega de lo Malazzo-Por Vicente Rodríguez / La casa de Toño-Por Silvia Molina / Ostra- Por Joaquín Armando Chacón / Leo's Pizza-Por David Martín del Campo / Panchos-Por José Iturriaga / Sopes de la 9-Por Jaime Bali / Refectorio de la capilla-Por Mónica Lavín / Taro-Por Rosa Beltrán / Tortas Toledo-Por Xavier Velasco / Lo dulce / Café La Habana-Por Manuel Ramos Medina / La Tarta-Por Alejandro Rosas / Mazapanes Toledo-Por Marcial Fernández / Pastelería Ideal-Por Nelly Palafox / Nuestro Pulque diario-Por Antonio Ramos / Agradecimientos / Restaurantes mexicanos / Descripción de lugares para comer / Recetas
DESCRIPTORES
Cocina Mexicana / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
215 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS