Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.6 P27i Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine Madrid Susaeta [2006] Bueno Tapa dura, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.6 P27i
Imagen Titulo
Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet)

  AUTOR(ES): Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [2006]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 El arte de la mesa / El ritual de la mesa / Cómo servir el aperitivo / Como servir los alimentos - cortes - trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta / Cómo servir el vino / Cómo servir bebidas calientes / Cómo servir licores - aguardientes / Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones - composición / Servicio de la mesa / Comidas-servicio / Decoración de mesa / Cubiertos y servilletas / Planos de mesas-clases / Servicio de alimentos y bebidas / Banquetes-servicio / Cubertería - Cubiertos /Tenedor-reseña / Flores-decoración con alimentos / Arte de doblar las servilletas / Terminología / Invitaciones / Modales en la mesa 1 Ejemplar 251 p. Servicio de mesa / Presentación-Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Modales
CONTENIDO
El arte de la mesa / El ritual de la mesa / Cómo servir el aperitivo / Como servir los alimentos - cortes - trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta / Cómo servir el vino / Cómo servir bebidas calientes / Cómo servir licores - aguardientes / Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones - composición / Servicio de la mesa / Comidas-servicio / Decoración de mesa / Cubiertos y servilletas / Planos de mesas-clases / Servicio de alimentos y bebidas / Banquetes-servicio / Cubertería - Cubiertos /Tenedor-reseña / Flores-decoración con alimentos / Arte de doblar las servilletas / Terminología / Invitaciones / Modales en la mesa
DESCRIPTORES
Servicio de mesa / Presentación-Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Modales
PAGINAS
251 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS