Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.6 P27i Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine Madrid Susaeta [2006] Bueno Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.6 P27i
Imagen Titulo
Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet)

  AUTOR(ES): Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [2006]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-305-3468-7 El arte de la mesa: Vestir la mesa-Cómo poner la mesa-Colocación de los cubiertos-Preciado tenedor (Historia)-Curbetería-Decoración de una mesa refinada-Las flores al servicio de la mesa-Arte de doblar las servilletas / El ritual de la mesa: Una invitación pensada-La composición de los menús-El libro de oro de las recepciones-La presedencia en la mesa-Planos de mesa para distintos eventos-El misterioso lenguaje de las flores-Los modales en la mesa / Cómo servir el aperitivo: Vinos-Cócteles-Licores-Whisky-Aguardientes-Sidra-Refrescos-Agua / Cómo servir los alimentos: Cortes-Trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta: Por temporadas / Cómo servir el vino: Conservación-Cristaleria adecuada-Las botellas / Cómo servir bebidas calientes: Café-Té-Infusiones-Chocolate / Cómo servir licores-Aguardientes-Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones-Composición / Anexos / Índice / Servicio de alimentos y bebidas / Servicio de la mesa 1 Ejemplar 251 p. Servicio de mesa / Servicio de alimentos y bebidas / La mesa - Presentación - Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Etiqueta - Modales
CONTENIDO
El arte de la mesa: Vestir la mesa-Cómo poner la mesa-Colocación de los cubiertos-Preciado tenedor (Historia)-Curbetería-Decoración de una mesa refinada-Las flores al servicio de la mesa-Arte de doblar las servilletas / El ritual de la mesa: Una invitación pensada-La composición de los menús-El libro de oro de las recepciones-La presedencia en la mesa-Planos de mesa para distintos eventos-El misterioso lenguaje de las flores-Los modales en la mesa / Cómo servir el aperitivo: Vinos-Cócteles-Licores-Whisky-Aguardientes-Sidra-Refrescos-Agua / Cómo servir los alimentos: Cortes-Trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta: Por temporadas / Cómo servir el vino: Conservación-Cristaleria adecuada-Las botellas / Cómo servir bebidas calientes: Café-Té-Infusiones-Chocolate / Cómo servir licores-Aguardientes-Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones-Composición / Anexos / Índice / Servicio de alimentos y bebidas / Servicio de la mesa
DESCRIPTORES
Servicio de mesa / Servicio de alimentos y bebidas / La mesa - Presentación - Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Etiqueta - Modales
PAGINAS
251 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS