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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.6 P27i | Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) | Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine | Madrid | Susaeta | [2006] | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) | CODIGO SIGNATURA: 642.6 P27i|
AUTOR(ES): Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: [2006] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-305-3468-7 | El arte de la mesa: Vestir la mesa-Cómo poner la mesa-Colocación de los cubiertos-Preciado tenedor (Historia)-Curbetería-Decoración de una mesa refinada-Las flores al servicio de la mesa-Arte de doblar las servilletas / El ritual de la mesa: Una invitación pensada-La composición de los menús-El libro de oro de las recepciones-La presedencia en la mesa-Planos de mesa para distintos eventos-El misterioso lenguaje de las flores-Los modales en la mesa / Cómo servir el aperitivo: Vinos-Cócteles-Licores-Whisky-Aguardientes-Sidra-Refrescos-Agua / Cómo servir los alimentos: Cortes-Trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta: Por temporadas / Cómo servir el vino: Conservación-Cristaleria adecuada-Las botellas / Cómo servir bebidas calientes: Café-Té-Infusiones-Chocolate / Cómo servir licores-Aguardientes-Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones-Composición / Anexos / Índice / Servicio de alimentos y bebidas / Servicio de la mesa | 1 Ejemplar | 251 p. | Servicio de mesa / Servicio de alimentos y bebidas / La mesa - Presentación - Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Etiqueta - Modales |
CONTENIDO | ||
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El arte de la mesa: Vestir la mesa-Cómo poner la mesa-Colocación de los cubiertos-Preciado tenedor (Historia)-Curbetería-Decoración de una mesa refinada-Las flores al servicio de la mesa-Arte de doblar las servilletas / El ritual de la mesa: Una invitación pensada-La composición de los menús-El libro de oro de las recepciones-La presedencia en la mesa-Planos de mesa para distintos eventos-El misterioso lenguaje de las flores-Los modales en la mesa / Cómo servir el aperitivo: Vinos-Cócteles-Licores-Whisky-Aguardientes-Sidra-Refrescos-Agua / Cómo servir los alimentos: Cortes-Trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta: Por temporadas / Cómo servir el vino: Conservación-Cristaleria adecuada-Las botellas / Cómo servir bebidas calientes: Café-Té-Infusiones-Chocolate / Cómo servir licores-Aguardientes-Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones-Composición / Anexos / Índice / Servicio de alimentos y bebidas / Servicio de la mesa | ||
DESCRIPTORES | ||
Servicio de mesa / Servicio de alimentos y bebidas / La mesa - Presentación - Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Etiqueta - Modales | ||
PAGINAS | ||
251 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||