
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.6 P27i | Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) | Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine | Madrid | Susaeta | [2006] | Bueno | Tapa dura, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ideas para servir la mesa (Gran libro del gourmet) | CODIGO SIGNATURA: 642.6 P27i|
AUTOR(ES): Perrier-Robert, Annie; Woerlé, Antoine EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: [2006] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | El arte de la mesa / El ritual de la mesa / Cómo servir el aperitivo / Como servir los alimentos - cortes - trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta / Cómo servir el vino / Cómo servir bebidas calientes / Cómo servir licores - aguardientes / Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones - composición / Servicio de la mesa / Comidas-servicio / Decoración de mesa / Cubiertos y servilletas / Planos de mesas-clases / Servicio de alimentos y bebidas / Banquetes-servicio / Cubertería - Cubiertos /Tenedor-reseña / Flores-decoración con alimentos / Arte de doblar las servilletas / Terminología / Invitaciones / Modales en la mesa | 1 Ejemplar | 251 p. | Servicio de mesa / Presentación-Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Modales |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El arte de la mesa / El ritual de la mesa / Cómo servir el aperitivo / Como servir los alimentos - cortes - trinchar / Cómo servir el queso / Cómo servir la fruta / Cómo servir el vino / Cómo servir bebidas calientes / Cómo servir licores - aguardientes / Cristalería adecuada / Celebraciones festivas / Menús para todas ocasiones - composición / Servicio de la mesa / Comidas-servicio / Decoración de mesa / Cubiertos y servilletas / Planos de mesas-clases / Servicio de alimentos y bebidas / Banquetes-servicio / Cubertería - Cubiertos /Tenedor-reseña / Flores-decoración con alimentos / Arte de doblar las servilletas / Terminología / Invitaciones / Modales en la mesa | ||
DESCRIPTORES | ||
Servicio de mesa / Presentación-Vajilla / Menús / Decoraciones / Servilletería / Protocolo - Invitaciones / Modales | ||
PAGINAS | ||
251 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||