
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59466 G17a | La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas | García Amiano, Peio | Navarra | Imp. Página | 2003 | Bueno | Tapa dura con forro - fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas | CODIGO SIGNATURA: 641.59466 G17a|
AUTOR(ES): García Amiano, Peio EDITORIAL: Imp. Página UBICACION: Navarra AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-607-9669-8 | Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia | 1 Ejemplar | 214 p. | Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 214 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||