
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59466 G17a | La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas | García Amiano, Peio | Navarra | Imp. Página | 2003 | Bueno | Tapa dura con forro - fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas | CODIGO SIGNATURA: 641.59466 G17a|
AUTOR(ES): García Amiano, Peio EDITORIAL: Imp. Página UBICACION: Navarra AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-607-9669-8 | Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia | 1 Ejemplar | 214 p. | Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
PAGINAS | ||
214 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||