Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59466 G17a La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas García Amiano, Peio Navarra Imp. Página 2003 Bueno Tapa dura con forro - fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59466 G17a
Imagen Titulo
La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y picas

  AUTOR(ES): García Amiano, Peio
  EDITORIAL: Imp. Página
  UBICACION: Navarra
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-607-9669-8 Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia 1 Ejemplar 214 p. Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Prólogo de Ferran Adriá / Juan Mari Arzak / Martín Berasategui / Introducción-Historia de la cocina Vasca / Restaurantes-Recetas de cocina Vasca: Sopas-Potajes-Cremas-Platos fuertes-Ensaladas-Postres-Bebidas / Índices / Glosario / Cocina española / Cocina de Vanguardia
DESCRIPTORES
Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
214 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS