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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5972 G37l Larousse de la cocina mexicana Gironella De´Angeli, Alicia; De´Angeli México Larousse 2010 Bueno Tapa dura - Fotos color 2da. Ed. - Tercera reimpresión 2010 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5972 G37l
Imagen Titulo
Larousse de la cocina mexicana

  AUTOR(ES): Gironella De´Angeli, Alicia; De´Angeli
  EDITORIAL: Larousse
  UBICACION: México
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-970-22-2078-7 Cocina mexicana / Para entrar en la cocina: Utensilios-Equipamiento-Productos de temporada / Preparación y cocción: Términos y técnicas prehispánicos-Métodos con o sin calor-Modos de cocción / Productos y platillos representativos: Antojitos-Chiles-Enchiladas-Frijoles-Maíz-Moles-Pozoles-Tamales-Cocina de los aromas / Un patrimonio sin límites: Recetas originales y tradicionales-Platos fuertes-Antojitos-Moles y tamales-Postres-Panes y Dulces / Salsas: Salsas de chiles secos-Salsas de chiles frescos-Especialidades yucatecas y vinagretas / Bebidas mexicanas: Atoles-Aguas frescas-Otras / Glosario de técnicas: Técnicas de la cocina mexicana-Técnicas de la cocina universal / Menús y cocteles - maridaje y vinos: Menús de chefs invitados-Menús-Los vinos de México-Coctelería mexicana / Información de interés: Higiene en la preparación de los alimentos-Nutrición cultura y sabor de la sola cazuela-Para aumentar el numero de comensales-Tabla de equivalencias por productos y medidas / Índices 1 Ejemplar 464 p. Cocina Mexicana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina mexicana / Para entrar en la cocina: Utensilios-Equipamiento-Productos de temporada / Preparación y cocción: Términos y técnicas prehispánicos-Métodos con o sin calor-Modos de cocción / Productos y platillos representativos: Antojitos-Chiles-Enchiladas-Frijoles-Maíz-Moles-Pozoles-Tamales-Cocina de los aromas / Un patrimonio sin límites: Recetas originales y tradicionales-Platos fuertes-Antojitos-Moles y tamales-Postres-Panes y Dulces / Salsas: Salsas de chiles secos-Salsas de chiles frescos-Especialidades yucatecas y vinagretas / Bebidas mexicanas: Atoles-Aguas frescas-Otras / Glosario de técnicas: Técnicas de la cocina mexicana-Técnicas de la cocina universal / Menús y cocteles - maridaje y vinos: Menús de chefs invitados-Menús-Los vinos de México-Coctelería mexicana / Información de interés: Higiene en la preparación de los alimentos-Nutrición cultura y sabor de la sola cazuela-Para aumentar el numero de comensales-Tabla de equivalencias por productos y medidas / Índices
DESCRIPTORES
Cocina Mexicana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
464 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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