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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5972 G37l | Larousse de la cocina mexicana | Gironella De´Angeli, Alicia; De´Angeli | México | Larousse | 2010 | Bueno | Tapa dura - Fotos color 2da. Ed. - Tercera reimpresión 2010 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Larousse de la cocina mexicana | CODIGO SIGNATURA: 641.5972 G37l|
AUTOR(ES): Gironella De´Angeli, Alicia; De´Angeli EDITORIAL: Larousse UBICACION: México AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-970-22-2078-7 | Cocina mexicana / Para entrar en la cocina: Utensilios-Equipamiento-Productos de temporada / Preparación y cocción: Términos y técnicas prehispánicos-Métodos con o sin calor-Modos de cocción / Productos y platillos representativos: Antojitos-Chiles-Enchiladas-Frijoles-Maíz-Moles-Pozoles-Tamales-Cocina de los aromas / Un patrimonio sin límites: Recetas originales y tradicionales-Platos fuertes-Antojitos-Moles y tamales-Postres-Panes y Dulces / Salsas: Salsas de chiles secos-Salsas de chiles frescos-Especialidades yucatecas y vinagretas / Bebidas mexicanas: Atoles-Aguas frescas-Otras / Glosario de técnicas: Técnicas de la cocina mexicana-Técnicas de la cocina universal / Menús y cocteles - maridaje y vinos: Menús de chefs invitados-Menús-Los vinos de México-Coctelería mexicana / Información de interés: Higiene en la preparación de los alimentos-Nutrición cultura y sabor de la sola cazuela-Para aumentar el numero de comensales-Tabla de equivalencias por productos y medidas / Índices | 1 Ejemplar | 464 p. | Cocina Mexicana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Cocina mexicana / Para entrar en la cocina: Utensilios-Equipamiento-Productos de temporada / Preparación y cocción: Términos y técnicas prehispánicos-Métodos con o sin calor-Modos de cocción / Productos y platillos representativos: Antojitos-Chiles-Enchiladas-Frijoles-Maíz-Moles-Pozoles-Tamales-Cocina de los aromas / Un patrimonio sin límites: Recetas originales y tradicionales-Platos fuertes-Antojitos-Moles y tamales-Postres-Panes y Dulces / Salsas: Salsas de chiles secos-Salsas de chiles frescos-Especialidades yucatecas y vinagretas / Bebidas mexicanas: Atoles-Aguas frescas-Otras / Glosario de técnicas: Técnicas de la cocina mexicana-Técnicas de la cocina universal / Menús y cocteles - maridaje y vinos: Menús de chefs invitados-Menús-Los vinos de México-Coctelería mexicana / Información de interés: Higiene en la preparación de los alimentos-Nutrición cultura y sabor de la sola cazuela-Para aumentar el numero de comensales-Tabla de equivalencias por productos y medidas / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mexicana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
464 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||