Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59466 C67a 25 años de la nueva cocina Vasca Corcuera, Mikel España (Bilbao) Evergráficas (C.)AIZKORRI 2006 Bueno Tapa con dura con forro, fotos color y presentaciones (2.ed.) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59466 C67a
Imagen Titulo
25 años de la nueva cocina Vasca

  AUTOR(ES): Corcuera, Mikel
  EDITORIAL: Evergráficas (C.)AIZKORRI
  UBICACION: España (Bilbao)
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8263-905-6 Prologo / Introducción / Breve historia de la cocina Vasca: De la prehistoria a la edad media-Los amigos americanos-La transición del siglo XIX al XX-Álava-Bizkaia-Gipuzkoa-Navarra-Recetarios de los años 30 hasta los precursores de la Nueva Cocina Vasca: La primera mesa redonda sobre gastronomía-El viaje de Arzak y Subijana a Lyon-Segunda mesa redonda sobre gastronomía-Componentes del grupo-Cocineros / La nueva cocina Vasca se extiende: En cuanto a Álava-Bizkaia llego la modernidad-Gipuzkoa-Y Navarra también-Cocineros / Los nuevos novísimos: Cocineros / Después de 25 años / Bibliografía / Glosario de términos / Índice de cocineros / Índice de recetas / Cocina de vanguardia 1 Ejemplar 255 p. Cocina Vasca - Historia / Biografías - Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Prologo / Introducción / Breve historia de la cocina Vasca: De la prehistoria a la edad media-Los amigos americanos-La transición del siglo XIX al XX-Álava-Bizkaia-Gipuzkoa-Navarra-Recetarios de los años 30 hasta los precursores de la Nueva Cocina Vasca: La primera mesa redonda sobre gastronomía-El viaje de Arzak y Subijana a Lyon-Segunda mesa redonda sobre gastronomía-Componentes del grupo-Cocineros / La nueva cocina Vasca se extiende: En cuanto a Álava-Bizkaia llego la modernidad-Gipuzkoa-Y Navarra también-Cocineros / Los nuevos novísimos: Cocineros / Después de 25 años / Bibliografía / Glosario de términos / Índice de cocineros / Índice de recetas / Cocina de vanguardia
DESCRIPTORES
Cocina Vasca - Historia / Biografías - Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
255 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS