
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59466 C67a | 25 años de la nueva cocina Vasca | Corcuera, Mikel | España (Bilbao) | Evergráficas (C.)AIZKORRI | 2006 | Bueno | Tapa con dura con forro, fotos color y presentaciones (2.ed.) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
25 años de la nueva cocina Vasca | CODIGO SIGNATURA: 641.59466 C67a|
AUTOR(ES): Corcuera, Mikel EDITORIAL: Evergráficas (C.)AIZKORRI UBICACION: España (Bilbao) AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-8263-905-6 | Prologo / Introducción / Breve historia de la cocina Vasca: De la prehistoria a la edad media-Los amigos americanos-La transición del siglo XIX al XX-Álava-Bizkaia-Gipuzkoa-Navarra-Recetarios de los años 30 hasta los precursores de la Nueva Cocina Vasca: La primera mesa redonda sobre gastronomía-El viaje de Arzak y Subijana a Lyon-Segunda mesa redonda sobre gastronomía-Componentes del grupo-Cocineros / La nueva cocina Vasca se extiende: En cuanto a Álava-Bizkaia llego la modernidad-Gipuzkoa-Y Navarra también-Cocineros / Los nuevos novísimos: Cocineros / Después de 25 años / Bibliografía / Glosario de términos / Índice de cocineros / Índice de recetas / Cocina de vanguardia | 1 Ejemplar | 255 p. | Cocina Vasca - Historia / Biografías - Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prologo / Introducción / Breve historia de la cocina Vasca: De la prehistoria a la edad media-Los amigos americanos-La transición del siglo XIX al XX-Álava-Bizkaia-Gipuzkoa-Navarra-Recetarios de los años 30 hasta los precursores de la Nueva Cocina Vasca: La primera mesa redonda sobre gastronomía-El viaje de Arzak y Subijana a Lyon-Segunda mesa redonda sobre gastronomía-Componentes del grupo-Cocineros / La nueva cocina Vasca se extiende: En cuanto a Álava-Bizkaia llego la modernidad-Gipuzkoa-Y Navarra también-Cocineros / Los nuevos novísimos: Cocineros / Después de 25 años / Bibliografía / Glosario de términos / Índice de cocineros / Índice de recetas / Cocina de vanguardia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Vasca - Historia / Biografías - Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
255 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||