
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.812 A79a | Arzak bocados | Arzak, Juan Mari | Bilbao (España) | Bainet / Imp. Grafo | 2006 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Arzak bocados | CODIGO SIGNATURA: 641.812 A79a|
AUTOR(ES): Arzak, Juan Mari EDITORIAL: Bainet / Imp. Grafo UBICACION: Bilbao (España) AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-96177-23-8 | Bocados / Aperitivos / Entremeses / Cocina en miniatura / Recetas y presentaciones / Índice / Recetario / Recetas-Salados fríos y templados: Queso de cabra con perejil-Zumo de piña con sardinas-Anchoas cítricas-Lazos de plátano-Fideos con piña-Chips de castañas con almejas-Mejillones con corteza-Seda de zanahoria-Y otros / Recetas-Salados calientes: Yema, erizos y algas-Sepia liofilizada-Lubina con guindillas heladas-Patata fibra óptica-Higos sin corazón-Pichón a la cera perdida-Lago de verduras-Pan especiado-Carrilleras con láminas vegetales- Y otros / Recetas-Dulces fríos: Trufas planchadas-Vino tinto crujiente-Leche a la plancha-Chocolate soplado-Y otros / Recetas-Dulces calientes: Peladura de plátano-Chocolate frito-Frutas a la parrilla-Y otros / Técnicas: Liofilización - Cera perdida - Los velos - Hielo seco - Vapor inyectado / Índice / Cocina de vanguardia / Cocina minimalista / Cocina molecular - Bocados | 1 Ejemplar | 231 p. | Bocaditos / Entremeses / Aperitivos / Tentempié / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Bocados / Aperitivos / Entremeses / Cocina en miniatura / Recetas y presentaciones / Índice / Recetario / Recetas-Salados fríos y templados: Queso de cabra con perejil-Zumo de piña con sardinas-Anchoas cítricas-Lazos de plátano-Fideos con piña-Chips de castañas con almejas-Mejillones con corteza-Seda de zanahoria-Y otros / Recetas-Salados calientes: Yema, erizos y algas-Sepia liofilizada-Lubina con guindillas heladas-Patata fibra óptica-Higos sin corazón-Pichón a la cera perdida-Lago de verduras-Pan especiado-Carrilleras con láminas vegetales- Y otros / Recetas-Dulces fríos: Trufas planchadas-Vino tinto crujiente-Leche a la plancha-Chocolate soplado-Y otros / Recetas-Dulces calientes: Peladura de plátano-Chocolate frito-Frutas a la parrilla-Y otros / Técnicas: Liofilización - Cera perdida - Los velos - Hielo seco - Vapor inyectado / Índice / Cocina de vanguardia / Cocina minimalista / Cocina molecular - Bocados | ||
DESCRIPTORES | ||
Bocaditos / Entremeses / Aperitivos / Tentempié / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
231 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||