Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.812 A79a Arzak bocados Arzak, Juan Mari Bilbao (España) Bainet / Imp. Grafo 2006 Bueno Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.812 A79a
Imagen Titulo
Arzak bocados

  AUTOR(ES): Arzak, Juan Mari
  EDITORIAL: Bainet / Imp. Grafo
  UBICACION: Bilbao (España)
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-96177-23-8 Bocados / Aperitivos / Entremeses / Cocina en miniatura / Recetas y presentaciones / Índice / Recetario / Recetas-Salados fríos y templados: Queso de cabra con perejil-Zumo de piña con sardinas-Anchoas cítricas-Lazos de plátano-Fideos con piña-Chips de castañas con almejas-Mejillones con corteza-Seda de zanahoria-Y otros / Recetas-Salados calientes: Yema, erizos y algas-Sepia liofilizada-Lubina con guindillas heladas-Patata fibra óptica-Higos sin corazón-Pichón a la cera perdida-Lago de verduras-Pan especiado-Carrilleras con láminas vegetales- Y otros / Recetas-Dulces fríos: Trufas planchadas-Vino tinto crujiente-Leche a la plancha-Chocolate soplado-Y otros / Recetas-Dulces calientes: Peladura de plátano-Chocolate frito-Frutas a la parrilla-Y otros / Técnicas: Liofilización - Cera perdida - Los velos - Hielo seco - Vapor inyectado / Índice / Cocina de vanguardia / Cocina minimalista / Cocina molecular - Bocados 1 Ejemplar 231 p. Bocaditos / Entremeses / Aperitivos / Tentempié / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Bocados / Aperitivos / Entremeses / Cocina en miniatura / Recetas y presentaciones / Índice / Recetario / Recetas-Salados fríos y templados: Queso de cabra con perejil-Zumo de piña con sardinas-Anchoas cítricas-Lazos de plátano-Fideos con piña-Chips de castañas con almejas-Mejillones con corteza-Seda de zanahoria-Y otros / Recetas-Salados calientes: Yema, erizos y algas-Sepia liofilizada-Lubina con guindillas heladas-Patata fibra óptica-Higos sin corazón-Pichón a la cera perdida-Lago de verduras-Pan especiado-Carrilleras con láminas vegetales- Y otros / Recetas-Dulces fríos: Trufas planchadas-Vino tinto crujiente-Leche a la plancha-Chocolate soplado-Y otros / Recetas-Dulces calientes: Peladura de plátano-Chocolate frito-Frutas a la parrilla-Y otros / Técnicas: Liofilización - Cera perdida - Los velos - Hielo seco - Vapor inyectado / Índice / Cocina de vanguardia / Cocina minimalista / Cocina molecular - Bocados
DESCRIPTORES
Bocaditos / Entremeses / Aperitivos / Tentempié / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones / Cocina de vanguardia
PAGINAS
231 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS