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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 B14c Los chifas en el Perú: historia y recetas Balbi, Mariella [Lima] Perú Quebecor [1999] Bueno Fotos color - Ilustraciones blanco y negro (tiene la tapa delantera hajada con marca) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 B14c
Imagen Titulo
Los chifas en el Perú: historia y recetas

  AUTOR(ES): Balbi, Mariella
  EDITORIAL: Quebecor
  UBICACION: [Lima] Perú
  AÑO: [1999]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina Peruana-China / Historia: Inmigración china-Comida de la travesía-¿Qué comían los limeños cuando llegaron los chinos?-Comida en las haciendas y el arroz-Los tambos-Importaron de todo-La calle del Capón y el Chinatown de Lima-Ocupación cocineros-Papel de las casas comerciales chinas en la tradición culinaria--Fondas chinas-El callejón Otaiza como estar en china-El año nuevo chino-Encomenderías-Chinganas y pescado frito-Mantequerías-El auge de las fondas administradas por chinos-Restaurantes de Lima entre 1910 y 1920-¿Por qué en el Perú a los restaurantes chinos se les llaman chifas?-Los primeros chifas-El Kuong Tong el pionero-Los chifas de la calle Capón San Joy lao y Ton Pho men Yut y Tonquin Sen - 1930 Los chifas la sensación en clases altas-Los chifas en provincias-Arroz chaufa-La inca cola reemplazo al té en el chifa peruano-¿Se acriolló el chifa en el Perú / Recetas-Los utensilios-Los ingredientes-Las verduras-Ingredientes / Pioneros / Recetas varias / Fuentes 1 Ejemplar 290 p. Cocina Peruana - Historia / Chifas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina Peruana-China / Historia: Inmigración china-Comida de la travesía-¿Qué comían los limeños cuando llegaron los chinos?-Comida en las haciendas y el arroz-Los tambos-Importaron de todo-La calle del Capón y el Chinatown de Lima-Ocupación cocineros-Papel de las casas comerciales chinas en la tradición culinaria--Fondas chinas-El callejón Otaiza como estar en china-El año nuevo chino-Encomenderías-Chinganas y pescado frito-Mantequerías-El auge de las fondas administradas por chinos-Restaurantes de Lima entre 1910 y 1920-¿Por qué en el Perú a los restaurantes chinos se les llaman chifas?-Los primeros chifas-El Kuong Tong el pionero-Los chifas de la calle Capón San Joy lao y Ton Pho men Yut y Tonquin Sen - 1930 Los chifas la sensación en clases altas-Los chifas en provincias-Arroz chaufa-La inca cola reemplazo al té en el chifa peruano-¿Se acriolló el chifa en el Perú / Recetas-Los utensilios-Los ingredientes-Las verduras-Ingredientes / Pioneros / Recetas varias / Fuentes
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Historia / Chifas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
290 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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