
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 B14c | Los chifas en el Perú: historia y recetas | Balbi, Mariella | [Lima] Perú | Quebecor | [1999] | Bueno | Fotos color - Ilustraciones blanco y negro (tiene la tapa delantera hajada con marca) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Los chifas en el Perú: historia y recetas | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 B14c|
AUTOR(ES): Balbi, Mariella EDITORIAL: Quebecor UBICACION: [Lima] Perú AÑO: [1999] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina Peruana-China / Historia: Inmigración china-Comida de la travesía-¿Qué comían los limeños cuando llegaron los chinos?-Comida en las haciendas y el arroz-Los tambos-Importaron de todo-La calle del Capón y el Chinatown de Lima-Ocupación cocineros-Papel de las casas comerciales chinas en la tradición culinaria--Fondas chinas-El callejón Otaiza como estar en china-El año nuevo chino-Encomenderías-Chinganas y pescado frito-Mantequerías-El auge de las fondas administradas por chinos-Restaurantes de Lima entre 1910 y 1920-¿Por qué en el Perú a los restaurantes chinos se les llaman chifas?-Los primeros chifas-El Kuong Tong el pionero-Los chifas de la calle Capón San Joy lao y Ton Pho men Yut y Tonquin Sen - 1930 Los chifas la sensación en clases altas-Los chifas en provincias-Arroz chaufa-La inca cola reemplazo al té en el chifa peruano-¿Se acriolló el chifa en el Perú / Recetas-Los utensilios-Los ingredientes-Las verduras-Ingredientes / Pioneros / Recetas varias / Fuentes | 1 Ejemplar | 290 p. | Cocina Peruana - Historia / Chifas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Peruana-China / Historia: Inmigración china-Comida de la travesía-¿Qué comían los limeños cuando llegaron los chinos?-Comida en las haciendas y el arroz-Los tambos-Importaron de todo-La calle del Capón y el Chinatown de Lima-Ocupación cocineros-Papel de las casas comerciales chinas en la tradición culinaria--Fondas chinas-El callejón Otaiza como estar en china-El año nuevo chino-Encomenderías-Chinganas y pescado frito-Mantequerías-El auge de las fondas administradas por chinos-Restaurantes de Lima entre 1910 y 1920-¿Por qué en el Perú a los restaurantes chinos se les llaman chifas?-Los primeros chifas-El Kuong Tong el pionero-Los chifas de la calle Capón San Joy lao y Ton Pho men Yut y Tonquin Sen - 1930 Los chifas la sensación en clases altas-Los chifas en provincias-Arroz chaufa-La inca cola reemplazo al té en el chifa peruano-¿Se acriolló el chifa en el Perú / Recetas-Los utensilios-Los ingredientes-Las verduras-Ingredientes / Pioneros / Recetas varias / Fuentes | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Historia / Chifas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
290 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||