
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FR 641.5944 B61b | Bocuse Cuisine de France | Bocuse, Paul | Francia | Flammarion | [1990] | Bueno | Ejemplar en idioma francés con tapa dura y forro, fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Bocuse Cuisine de France | CODIGO SIGNATURA: FR 641.5944 B61b|
AUTOR(ES): Bocuse, Paul EDITORIAL: Flammarion UBICACION: Francia AÑO: [1990] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
Código de barras | Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa | 1 Ejemplar | 255 p. | Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
255 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||