Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
FR 641.5944 B61b Bocuse Cuisine de France Bocuse, Paul Francia Flammarion [1990] Bueno Ejemplar en idioma francés con tapa dura y forro, fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: FR 641.5944 B61b
Imagen Titulo
Bocuse Cuisine de France

  AUTOR(ES): Bocuse, Paul
  EDITORIAL: Flammarion
  UBICACION: Francia
  AÑO: [1990]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
Código de barras Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa 1 Ejemplar 255 p. Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa
DESCRIPTORES
Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
255 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS