
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
FR 641.5944 B61b | Bocuse Cuisine de France | Bocuse, Paul | Francia | Flammarion | [1990] | Bueno | Ejemplar en idioma francés con tapa dura y forro, fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Bocuse Cuisine de France | CODIGO SIGNATURA: FR 641.5944 B61b|
AUTOR(ES): Bocuse, Paul EDITORIAL: Flammarion UBICACION: Francia AÑO: [1990] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| Código de barras | Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa | 1 Ejemplar | 255 p. | Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina francesa / Cocina mundial / Préface / Lyonnais / Provence / Bordelais / Périgord / Bretagne-Normandie / Alsace / Ile de France / Index régional / Index Alphabétique / Recetario - Cocina francesa | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 255 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||