
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.95 R62c | Costos aplicados a hoteles y restaurantes | Rodríguez Vera, Ricardo | Santa Fe de Bogotá | Ecoe | 1998 | Bueno | Ejemplar con solapas - Tablas - Gráficos estadísticos - Organigramas - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Costos aplicados a hoteles y restaurantes | CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c|
AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo EDITORIAL: Ecoe UBICACION: Santa Fe de Bogotá AÑO: 1998 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 958-648-57-3 | Prológo / COSTOS GENERALES: Pago-Causación-Costo indirecto de producción-Costo de compra-Gasto-Importancia de los costos-Objetivos de los costos-Fijar precio de venta-Toma de desiciones-Parámetros internos y externos / PRESUPUESTOS: Objetivos-Bases de presupuestación-Base estadística / PUNTO DE EQUILIBRIO / ELEMENTOS DEL COSTO: Valor de los elementos del costo-Registro / CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS: Costo directo-Costo insdirecto-Mano de obra directa-Costos indirectos variables y fijos / SISTEMAS DE COSTEO: Por absorción-Por orden de producción-Por procesos-Estándar / DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS: Tipos de departamentos-Parámetros de distribución o aplicación-Contabilización / PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES / CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS: Métodos / TALLER DE COSTOS HOTELEROS: Información general para ingresos-Registro de gastos-Información de egresos / INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS / Apéndice | 1 Ejemplar | 167 p. | Restaurante - Hotelería / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos / Administración hotelera |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prológo / COSTOS GENERALES: Pago-Causación-Costo indirecto de producción-Costo de compra-Gasto-Importancia de los costos-Objetivos de los costos-Fijar precio de venta-Toma de desiciones-Parámetros internos y externos / PRESUPUESTOS: Objetivos-Bases de presupuestación-Base estadística / PUNTO DE EQUILIBRIO / ELEMENTOS DEL COSTO: Valor de los elementos del costo-Registro / CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS: Costo directo-Costo insdirecto-Mano de obra directa-Costos indirectos variables y fijos / SISTEMAS DE COSTEO: Por absorción-Por orden de producción-Por procesos-Estándar / DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS: Tipos de departamentos-Parámetros de distribución o aplicación-Contabilización / PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES / CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS: Métodos / TALLER DE COSTOS HOTELEROS: Información general para ingresos-Registro de gastos-Información de egresos / INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS / Apéndice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Restaurante - Hotelería / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos / Administración hotelera | ||
| PAGINAS | ||
| 167 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||