Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 R62c Costos aplicados a hoteles y restaurantes Rodríguez Vera, Ricardo Santa Fe de Bogotá Ecoe 1998 Bueno Ejemplar con solapas - Tablas - Gráficos estadísticos - Organigramas - Flujogramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c
Imagen Titulo
Costos aplicados a hoteles y restaurantes

  AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo
  EDITORIAL: Ecoe
  UBICACION: Santa Fe de Bogotá
  AÑO: 1998


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-648-57-3 Prológo / COSTOS GENERALES: Pago-Causación-Costo indirecto de producción-Costo de compra-Gasto-Importancia de los costos-Objetivos de los costos-Fijar precio de venta-Toma de desiciones-Parámetros internos y externos / PRESUPUESTOS: Objetivos-Bases de presupuestación-Base estadística / PUNTO DE EQUILIBRIO / ELEMENTOS DEL COSTO: Valor de los elementos del costo-Registro / CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS: Costo directo-Costo insdirecto-Mano de obra directa-Costos indirectos variables y fijos / SISTEMAS DE COSTEO: Por absorción-Por orden de producción-Por procesos-Estándar / DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS: Tipos de departamentos-Parámetros de distribución o aplicación-Contabilización / PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES / CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS: Métodos / TALLER DE COSTOS HOTELEROS: Información general para ingresos-Registro de gastos-Información de egresos / INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS / Apéndice 1 Ejemplar 167 p. Restaurante - Hotelería / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos / Administración hotelera
CONTENIDO
Prológo / COSTOS GENERALES: Pago-Causación-Costo indirecto de producción-Costo de compra-Gasto-Importancia de los costos-Objetivos de los costos-Fijar precio de venta-Toma de desiciones-Parámetros internos y externos / PRESUPUESTOS: Objetivos-Bases de presupuestación-Base estadística / PUNTO DE EQUILIBRIO / ELEMENTOS DEL COSTO: Valor de los elementos del costo-Registro / CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS: Costo directo-Costo insdirecto-Mano de obra directa-Costos indirectos variables y fijos / SISTEMAS DE COSTEO: Por absorción-Por orden de producción-Por procesos-Estándar / DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS: Tipos de departamentos-Parámetros de distribución o aplicación-Contabilización / PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES / CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS: Métodos / TALLER DE COSTOS HOTELEROS: Información general para ingresos-Registro de gastos-Información de egresos / INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS / Apéndice
DESCRIPTORES
Restaurante - Hotelería / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos / Administración hotelera
PAGINAS
167 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS