
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 R62c 4ed. | Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas | Rodríguez Vera, Ricardo | Bogotá | Ecoe | 2012 | Bueno | Ejemplar con solapas - Cuadros estadísticos - Tablas - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c 4ed.|
AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo EDITORIAL: Ecoe UBICACION: Bogotá AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-648-706-1 | Introducción a los costos: Costo directo-Costo indirecto-Total costos de producción-Gastos de administración-Gastos en ventas-Precio de venta / Costos generales: Importancia-Objetivos / Presupuestos: Objetivos-Bases de presupuestación / Punto de equilibrio / Elementos del costos: Valor de los elementos del costo (Físico-Subjetivo)-Elementos de costo (Materia prima-Mano de obra-Valor-Costos indirectos de producción o del servicio)-Registro de los costos (Contabilidad) / Clasificación de los costos: Directo-Indirecto / Sistema de costeo: Métodos / Distribución de los costos hoteleros / Plan Único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas en restaurantes / Contabilización de los costos / Taller de costos en hotelería / Receta estándar: Costo en equivalencia (Modelo) / Inventarios: Modelo PCU de inventarios-Procedimiento de compras-Modelo de orden de compra-Compra directa-Entrada a almacén o bodega-Ingreso al sistema-Proceso de salidas / Informe de costos y análisis / Apéndice | 1 Ejemplar | 267 p. | Restaurante - Hotelería / Administración hotelera / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos - Inventarios - Control de la contabilidad |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción a los costos: Costo directo-Costo indirecto-Total costos de producción-Gastos de administración-Gastos en ventas-Precio de venta / Costos generales: Importancia-Objetivos / Presupuestos: Objetivos-Bases de presupuestación / Punto de equilibrio / Elementos del costos: Valor de los elementos del costo (Físico-Subjetivo)-Elementos de costo (Materia prima-Mano de obra-Valor-Costos indirectos de producción o del servicio)-Registro de los costos (Contabilidad) / Clasificación de los costos: Directo-Indirecto / Sistema de costeo: Métodos / Distribución de los costos hoteleros / Plan Único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas en restaurantes / Contabilización de los costos / Taller de costos en hotelería / Receta estándar: Costo en equivalencia (Modelo) / Inventarios: Modelo PCU de inventarios-Procedimiento de compras-Modelo de orden de compra-Compra directa-Entrada a almacén o bodega-Ingreso al sistema-Proceso de salidas / Informe de costos y análisis / Apéndice | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurante - Hotelería / Administración hotelera / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos - Inventarios - Control de la contabilidad | ||
PAGINAS | ||
267 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||