Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 R62c 4ed. Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas Rodríguez Vera, Ricardo Bogotá Ecoe 2012 Bueno Ejemplar con solapas - Cuadros estadísticos - Tablas - Flujogramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c 4ed.
Imagen Titulo
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas

  AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo
  EDITORIAL: Ecoe
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-648-706-1 Introducción a los costos: Costo directo-Costo indirecto-Total costos de producción-Gastos de administración-Gastos en ventas-Precio de venta / Costos generales: Importancia-Objetivos / Presupuestos: Objetivos-Bases de presupuestación / Punto de equilibrio / Elementos del costos: Valor de los elementos del costo (Físico-Subjetivo)-Elementos de costo (Materia prima-Mano de obra-Valor-Costos indirectos de producción o del servicio)-Registro de los costos (Contabilidad) / Clasificación de los costos: Directo-Indirecto / Sistema de costeo: Métodos / Distribución de los costos hoteleros / Plan Único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas en restaurantes / Contabilización de los costos / Taller de costos en hotelería / Receta estándar: Costo en equivalencia (Modelo) / Inventarios: Modelo PCU de inventarios-Procedimiento de compras-Modelo de orden de compra-Compra directa-Entrada a almacén o bodega-Ingreso al sistema-Proceso de salidas / Informe de costos y análisis / Apéndice 1 Ejemplar 267 p. Restaurante - Hotelería / Administración hotelera / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos - Inventarios - Control de la contabilidad
CONTENIDO
Introducción a los costos: Costo directo-Costo indirecto-Total costos de producción-Gastos de administración-Gastos en ventas-Precio de venta / Costos generales: Importancia-Objetivos / Presupuestos: Objetivos-Bases de presupuestación / Punto de equilibrio / Elementos del costos: Valor de los elementos del costo (Físico-Subjetivo)-Elementos de costo (Materia prima-Mano de obra-Valor-Costos indirectos de producción o del servicio)-Registro de los costos (Contabilidad) / Clasificación de los costos: Directo-Indirecto / Sistema de costeo: Métodos / Distribución de los costos hoteleros / Plan Único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas en restaurantes / Contabilización de los costos / Taller de costos en hotelería / Receta estándar: Costo en equivalencia (Modelo) / Inventarios: Modelo PCU de inventarios-Procedimiento de compras-Modelo de orden de compra-Compra directa-Entrada a almacén o bodega-Ingreso al sistema-Proceso de salidas / Informe de costos y análisis / Apéndice
DESCRIPTORES
Restaurante - Hotelería / Administración hotelera / Costos en hoteles - Estudio de costos - Costos en restaurantes / Contabilidad hotelera - Presupuestos - Inventarios - Control de la contabilidad
PAGINAS
267 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS