
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 R62c 4ed. | Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas | Rodríguez Vera, Ricardo | Bogotá | Ecoe | 2012 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c 4ed.|
AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo EDITORIAL: Ecoe UBICACION: Bogotá AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia de viviendas públicas / Costos para restaurantes / Alimentos y bebidas / Presupuestos / Elementos de los costos / Clasificación de los costos / Sistema de costeo / Costos hoteleros / Taller de costos en hotelería / Inventarios / Entradas y despachos / Informes de costos | 1 Ejemplar tablas, cuadros | 267 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia de viviendas públicas / Costos para restaurantes / Alimentos y bebidas / Presupuestos / Elementos de los costos / Clasificación de los costos / Sistema de costeo / Costos hoteleros / Taller de costos en hotelería / Inventarios / Entradas y despachos / Informes de costos | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
267 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar tablas, cuadros | ||
COLECCIONES | ||