Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 R62c 4ed. Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas Rodríguez Vera, Ricardo Bogotá Ecoe 2012 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 R62c 4ed.
Imagen Titulo
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas

  AUTOR(ES): Rodríguez Vera, Ricardo
  EDITORIAL: Ecoe
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia de viviendas públicas / Costos para restaurantes / Alimentos y bebidas / Presupuestos / Elementos de los costos / Clasificación de los costos / Sistema de costeo / Costos hoteleros / Taller de costos en hotelería / Inventarios / Entradas y despachos / Informes de costos 1 Ejemplar tablas, cuadros 267 p.
CONTENIDO
Gerencia de viviendas públicas / Costos para restaurantes / Alimentos y bebidas / Presupuestos / Elementos de los costos / Clasificación de los costos / Sistema de costeo / Costos hoteleros / Taller de costos en hotelería / Inventarios / Entradas y despachos / Informes de costos
DESCRIPTORES
PAGINAS
267 p.
NOTAS
1 Ejemplar tablas, cuadros
COLECCIONES

Library Management System - LMS