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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.94 B36c | La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar | Biosca, Domenec | Barcelona | Gestión 2000 | 2005 | Bueno | Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar | CODIGO SIGNATURA: 647.94 B36c|
AUTOR(ES): Biosca, Domenec EDITORIAL: Gestión 2000 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-8088-939-X | Introducción / PRIMERA PARTE - Cómo han de pensar los profesionales para saber cuidar la calidad de los detalles: Los nuevos turistas del siglo XXI - La hostelería, una empresa diferente - ¿Quién es el jefe? Diferencias que impulsan la elección - El estilo de dirigir necesario para que los clientes repitan - ¿Quiere de verdad que sus clientes repitan? - Diferenciarse por la calidad en los detalles - En la hostelería, todos deben vender - Para qué formar al personal de la hostelería - Diez diferencias entre el modo de dirigir de ayer y el de dirigir con eficiencia de hoy - El marketing total (La obsesión por los clientes y por los empleados) - Caminar hacia la calidad total en la hostelería - Movilizar al personal - Las capacidades del directivo del siglo XXI / SEGUNDA PARTE - Mil detalles a cuidar en la hostelería: Normas de uso de las listas de detalles a cuidar (Recepción - Restaurante - Alojamiento - Actividades de ocio - Cocina - Mantenimiento - Seguridad) | 1 Ejemplar | 119 p. | Hostelería - Turismo / Hotelería - Calidad / Organización hotelera - Organización de hoteles / Servicios hoteleros / Personal hotelero / Gerencia hotelera / Marketing hotelero / Recepción – Hostelería / Servicio de comida – Restaurantes - Cocina |
CONTENIDO | ||
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Introducción / PRIMERA PARTE - Cómo han de pensar los profesionales para saber cuidar la calidad de los detalles: Los nuevos turistas del siglo XXI - La hostelería, una empresa diferente - ¿Quién es el jefe? Diferencias que impulsan la elección - El estilo de dirigir necesario para que los clientes repitan - ¿Quiere de verdad que sus clientes repitan? - Diferenciarse por la calidad en los detalles - En la hostelería, todos deben vender - Para qué formar al personal de la hostelería - Diez diferencias entre el modo de dirigir de ayer y el de dirigir con eficiencia de hoy - El marketing total (La obsesión por los clientes y por los empleados) - Caminar hacia la calidad total en la hostelería - Movilizar al personal - Las capacidades del directivo del siglo XXI / SEGUNDA PARTE - Mil detalles a cuidar en la hostelería: Normas de uso de las listas de detalles a cuidar (Recepción - Restaurante - Alojamiento - Actividades de ocio - Cocina - Mantenimiento - Seguridad) | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Turismo / Hotelería - Calidad / Organización hotelera - Organización de hoteles / Servicios hoteleros / Personal hotelero / Gerencia hotelera / Marketing hotelero / Recepción – Hostelería / Servicio de comida – Restaurantes - Cocina | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||