
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 B36c | La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar | Biosca, Domenec | Barcelona | Gestión 2000 | 2005 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar | CODIGO SIGNATURA: 647.94 B36c|
AUTOR(ES): Biosca, Domenec EDITORIAL: Gestión 2000 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia de viviendas públicas / Hotelería-calidad / La hostelelería una empresa diferente / Para qué formar al personal de la hostelería / Marketing total / [Ventas para hoteles] / Detalles a cuidar en el restaurante etc. | 1 Ejemplar tablas | 119 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia de viviendas públicas / Hotelería-calidad / La hostelelería una empresa diferente / Para qué formar al personal de la hostelería / Marketing total / [Ventas para hoteles] / Detalles a cuidar en el restaurante etc. | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar tablas | ||
COLECCIONES | ||