Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 B36c La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar Biosca, Domenec Barcelona Gestión 2000 2005 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 B36c
Imagen Titulo
La calidad en hostelería, 1000 detalles a cuidar

  AUTOR(ES): Biosca, Domenec
  EDITORIAL: Gestión 2000
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia de viviendas públicas / Hotelería-calidad / La hostelelería una empresa diferente / Para qué formar al personal de la hostelería / Marketing total / [Ventas para hoteles] / Detalles a cuidar en el restaurante etc. 1 Ejemplar tablas 119 p.
CONTENIDO
Gerencia de viviendas públicas / Hotelería-calidad / La hostelelería una empresa diferente / Para qué formar al personal de la hostelería / Marketing total / [Ventas para hoteles] / Detalles a cuidar en el restaurante etc.
DESCRIPTORES
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar tablas
COLECCIONES

Library Management System - LMS