
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 M27c Vol.1 | Colección masas y panes: grisines y crocantes | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2012 | Bueno | Fotos color - Técnicas - Preparaciones. Existen dos ejemplares duplicados ( Vol. 4 y Vol. 7) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección masas y panes: grisines y crocantes | CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.1|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-693-15-9 | Masas horneadas / Panes / Básicos - Evolución / Ingredientes / Sabores crocantes / Técnicas / Guardar y conservar / Recetario / Recetas: Besitos de queso - Bantoncitos de hierbas - Crocantes de orégano - Galletas marinas - Bocaditos de romero - Galletas de arroz - Galletas de gofio - Totopos de harina de trigo - Palitos de queso - Grisines de manteca - Grisines sin levadura - Grisines de aceite de oliva - Galletas de cinco cereales - Galletas de gluten - Galletitas de sésamo - Triángulos de ajo - Galletas azucaradas - Crocantes de avena - Galletas integrales - Galletas de queso / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 79 p. | Panes - Masas horneadas / Grisines - Crocantes / Métodos – Técnicas / Presentaciones | Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Masas horneadas / Panes / Básicos - Evolución / Ingredientes / Sabores crocantes / Técnicas / Guardar y conservar / Recetario / Recetas: Besitos de queso - Bantoncitos de hierbas - Crocantes de orégano - Galletas marinas - Bocaditos de romero - Galletas de arroz - Galletas de gofio - Totopos de harina de trigo - Palitos de queso - Grisines de manteca - Grisines sin levadura - Grisines de aceite de oliva - Galletas de cinco cereales - Galletas de gluten - Galletitas de sésamo - Triángulos de ajo - Galletas azucaradas - Crocantes de avena - Galletas integrales - Galletas de queso / Glosario / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Panes - Masas horneadas / Grisines - Crocantes / Métodos – Técnicas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |